plugin export orders to CSV

Messagepar jidji » Mar 01 Sep 2009, 13:41

J'essaie en vain d'installer le plugin "export_orders_to_csv_v22" (Oscommerce) sur la version 1.2.1 d'OSCSS.

Voici ce que j'ai fait :

- j'ai placé les nouveaux fichiers :
admin/exportorders.php

admin/includes/languages/french/exportorders.php

admin/includes/languages/english/exportorders.php

- J'ai modifié les fichiers suivant les indications :

admin/includes/filenames.php

admin/includes/languages/french.php

admin/includes/languages/english.php

admin/includes/languages/dutch.php

- J'ai modifié différement le fichier :
admin/includes/boxes/customers.php
de la façon suivante :
---------------------------------------------------------
<!-- customers //-->

<?php
$cust_group .= '<div id="menu3Container"><div id="menu3Content" class="menu"><div class="options">';

$cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_CUSTOMERS, BOX_CUSTOMERS_CUSTOMERS, 'customers');
$cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_ORDERS, BOX_CUSTOMERS_ORDERS, 'orders');
$cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_EXPORTORDERS, BOX_CUSTOMERS_EXPORTORDERS, 'export');
$cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_HELD_ORDERS, BOX_CUSTOMERS_HELD_ORDERS, 'held_orders');


$cust_group .= '</div></div></div>';

echo $cust_group;
?>
<!-- customers_eof //-->
---------------------------------------------------------
Et il ne se passe rien ..
Où est l'erreur ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Jérôme
jidji
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Mer 26 Aoû 2009, 17:42

Messagepar oscim » Mar 01 Sep 2009, 15:46

Et il ne se passe rien ..

A quel moement, au click sur FILENAME_EXPORTORDERS, ou a un autre moment ??

Cette solution ne convenait pas ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar jidji » Mer 02 Sep 2009, 23:59

Merci Oscim.

J'ai essayé aussi la solution plugin:"excel_import".
Mais je ne vois pas ce que produit le clic sur le bouton export. Si un fichier est généré, comment le recupérer ...

MAis pour revenir à "export_orders_to_csv", voici ou j'en suis :

Initialement, je n'avait pas d'affichage dans le menu et rien de concluant en appelant la page ...admin/exportorders.ph

Voici ce que j'ai fait:
- j'ai ajouté dans le menu "admin" / "categoriés/produits", dans "customers" en utilisant "Editer" : le fichier exportorders.ph

- puis j'ai ajouté dans admin/exportorders.php :
<script language="javascript" src="includes/general.js"></script>

J'obtiens bien le menu,
En choisissant dans "Clients": "Exporter les commandes" (qui pointe sur admin/exportorders.php)

J'obtiens le message d'erreur :

1146 - Table 'ma_base.orders' doesn't exist

Il peut s'agir d'une histoire de prefixe de table? mais où agir et comment ?

Qu'en pensez-vous?
jidji
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Mer 26 Aoû 2009, 17:42

Messagepar oscim » Jeu 03 Sep 2009, 01:40

chercher un peu dans le forum

et regarder les fichiers database_tables dans le repertoire include
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar webmaster-comptoir » Jeu 03 Sep 2009, 11:08

jidji a écrit:Merci Oscim.

J'ai essayé aussi la solution plugin:"excel_import".
Mais je ne vois pas ce que produit le clic sur le bouton export. Si un fichier est généré, comment le recupérer ...

un fichier est géneré dans la fenetre de droite, c'est long, surtout si ta base est lourde, ensuite copié collé dans un document excel ou Oo
webmaster-comptoir
Membre très actif
 
Messages: 241
Inscription: Jeu 19 Fév 2009, 16:28
Localisation: Marseille


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron