[plugin] Points and Rewards

Messagepar stepibou » Mar 02 Mai 2006, 13:41

Someone need Points & Rewards ?

Express yourself!
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar j4k » Mar 02 Mai 2006, 14:31

yeah !
I will test it :)

it's seems to interest me. I need a system wich can add promotional points when visitors come from a partenr referrer.

Can this contrib be used to do this?

(I had test referral point system http://www.oscommerce.com/community/contributions,2082/ but it's not working correctly and doesn't do what I want)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar stepibou » Mer 03 Mai 2006, 16:03

ok,

So i put the contrib here :

http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:p ... ts_rewards

it's a realy good one!

it's redeemed points : fidelity points, really complete : full options...

But, i don't know if it's what you realy need?

bye

ps : really!
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar ologram » Mer 12 Juil 2006, 01:54

Tout d'abord bonjour et bravo pour cette petite communauté :) J'utilise oscss pour une boutique en ligne, et je me régal ^^

stepibou> As tu installé cette contrib sans problème? j'ai une erreur lors de l'importation de donnée dans la BDD avec le fichier redemptions.sql :(
ologram
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Sam 01 Juil 2006, 00:40

Messagepar stepibou » Mer 12 Juil 2006, 02:13

Bienvenue a toi,

non, as tu un prefixe pour tes tables?
Si oui, tu devra modifier le fichier sql, pour rajouter le prefix.

utilise le telechargement du wiki...

bye

ps : pour toi et d'autres : "j'ai une erreur"
note l'erreur qu'on comprenne de quoi il s'agit!!... La c le flou total.
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar cymbeline » Lun 10 Sep 2007, 18:57

Bonjour,

J'ai cette erreur dans :
Code: Tout sélectionner
catalog/admin/customers_points_pending.php

Code: Tout sélectionner
1146 - Table 'clicktioscss.customers_points_pending' doesn't exist

select count(*) as total from osc_orders o , osc_orders_total ot , osc_orders_status s , customers_points_pending cpp where ot.class = 'ot_total' and cpp.status = '1' and cpp.orders_id = o.orders_id and o.orders_id = ot.orders_id and o.orders_status = s.orders_status_id and s.language_id = '1'

J'ai préfixé mas tables en OSC_ et renseigné les différents fichiers database_tables pour rajouter le DB_TABLE_PREFIX
Je ne trouve pas ou modifier la requete.

Sinon, c'est une superbe contribution.
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar cymbeline » Mar 11 Sep 2007, 18:51

Re :
Problème résolu en modifiant cette requête :
Approximativement ligne 373
Code: Tout sélectionner
  $orders_query_raw = "select o.orders_id, o.orders_status, o.customers_name, o.customers_email_address, o.payment_method, o.date_purchased, o.last_modified, o.currency, o.currency_value, s.orders_status_name, ot.text as order_total, cpp.points_pending as points_pending, cpp.comment as comment, cpp.status as status from " . TABLE_ORDERS . " o , " . TABLE_ORDERS_TOTAL . " ot , " . TABLE_ORDERS_STATUS . " s , osc_customers_points_pending cpp where ot.class = 'ot_total' " . $filter_selection . "and cpp.orders_id = o.orders_id and o.orders_id = ot.orders_id and o.orders_status = s.orders_status_id and s.language_id = '" . (int)$languages_id . "'  order by $sort";

en ajoutant osc_ devant : customers_points_pending cpp
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar cymbeline » Mar 11 Sep 2007, 18:57

again :

Autre problème, les points ne sont pas décomptés lors de l'achat. En regardant dans le fichier checkout_confirmation.php, il y a ceci.

Code: Tout sélectionner
// if ( ( is_array($payment_modules->modules) && (sizeof($payment_modules->modules) > 1) && !is_object($$payment) ) || (is_object($$payment) && ($$payment->enabled == false)) ) {
   if ( (is_array($payment_modules->modules)) && (sizeof($payment_modules->modules) > 1) && (!is_object($$payment)) && (!$customer_shopping_points_spending) || (is_object($$payment) && ($$payment->enabled == false)) ) {
     tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT, 'error_message=' . urlencode(ERROR_NO_PAYMENT_MODULE_SELECTED), 'SSL'));
   }

Est-ce que cela signifie qu'il faut activer un module pour que le règlement par points fonctionne ? Si c'est le cas je n'en trouve pas...:(

Est-ce que quelqu'un utilise ce plugin et peut m'aider?

Merci
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron