[?] Problème d'affichage dans admin/categories.php ...

Messagepar yhugo » Mer 04 Oct 2006, 17:37

:FR: Bonjour tous,

J'ai installé une contrib et j'ai dû modifier admin/categories.php ...

Donc quand je vais dans l'admin pour entrer ou modifier un produit, le formulaire d'édition de produit est maintenant dans la même page que les listes de catégories, comme vous pouvez le constater sur l'image jointe, quand je clique pour éditer un produit la liste des catégories elle reste aussi dans la page ... :/ Qu'est-ce qui peut provoquer ça ?

Merci et bonne journée

:EN: I installed a contrib and I had to modify admin/categories.php Thus when I go in the admin to enter or modify a product, the form of edition of product is now in the same page as the lists of categories, as you can see in the attached image, when I click to publish a product the list of the categories it also remains in the page: / What can cause that ?

Image
Dernière édition par yhugo le Sam 18 Nov 2006, 16:03, édité 1 fois.
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar sidarus » Sam 18 Nov 2006, 16:02

Let us compare to fix it: before < code_source > after
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)

Messagepar yhugo » Mer 22 Nov 2006, 23:39

Salut ...

Voici le code source de admin/categories.php avant la contrib FIXED_PRICE :

beforeFixedPrice_categories.txt


Et le code source de admin/categories.php avec la contrib FIXED_PRICE :

withFixedPrice_categories.txt

Beaucoup de lignes dans ce fichier :rolleyes:

Et voici le fichier d'installation de cette contrib :
fixed_prices_INSTALL_1.1.txt

Merci


yhugo
Dernière édition par yhugo le Mar 28 Nov 2006, 18:48, édité 1 fois.
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar yhugo » Lun 27 Nov 2006, 18:45

Salut à tous,

Un autre problème d'affichage ... dans admin/specials.php ... les produits n'apparaissent plus dans le menu déroulant ?

Une idée ?

EN : An other bug ... In admin/specials.php the products do not appear anymore in the drop-down menu ...

Any Idea ?


Image

Merci
Dernière édition par yhugo le Lun 27 Nov 2006, 19:06, édité 1 fois.
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar Reesy » Lun 27 Nov 2006, 19:55

Bonjour and Hello ;)
What contribution are you trying to install?
I think I know the one you are trying to install but im not sure.

Do you have a link to the contribution to make sure?

I think you may have installed it incorrectly, as if its the same one it work fine for me.
Reesy
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Sam 11 Nov 2006, 17:32

Messagepar yhugo » Lun 27 Nov 2006, 21:14

Hello Reesy, :)

it's FIXED PRICE ...

It's working in the shop but i have some bugs in the administration's control panel. :|

Thanx

y.
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar Reesy » Mar 28 Nov 2006, 18:24

Hi,
Sorry, that isnt the contribution I was thinking of.
If I get some time soon, I will try to work out why this isnt working for you.
I dont think the specials file is related to the above?
Dernière édition par Reesy le Mar 28 Nov 2006, 18:29, édité 1 fois.
Reesy
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Sam 11 Nov 2006, 17:32

Messagepar yhugo » Mar 28 Nov 2006, 18:43

Reesy a écrit:Hi,
Sorry, that isnt the contribution I was thinking of.
If I get some time soon, I will try to work out why this isnt working for you.
I dont think the specials file is related to the above?

Hi,
yes its related because of the price ... But i don't know why the contrib can't find the path to products list ?

excuse my english, don't know if i'm clear :/

ciao


y.
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar yhugo » Mar 28 Nov 2006, 18:53

Here's the source code to changed in admin/specials.php ...:rolleyes:

Code: Tout sélectionner
####[ FIND ]#########################################################

       $product_query = tep_db_query("select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, s.specials_new_products_price, s.expires_date from " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd, " . TABLE_SPECIALS . " s where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' and p.products_id = s.products_id and s.specials_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['sID'] . "'");
     

####[ REPLACE WITH ]##########################################################

     $product_query = tep_db_query("select p.products_id, pd.products_name, fp.products_price, s.specials_new_products_price, s.expires_date from " . TABLE_FIXED_PRICES . " fp, " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd, " . TABLE_SPECIALS . " s where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' and fp.product_id = p.products_id and fp.code = '" . $currency . "' and p.products_id = s.products_id and s.specials_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['sID'] . "'");
   


####[ FIND ]#########################################################

    $specials_query_raw = "select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, s.specials_id, s.specials_new_products_price, s.specials_date_added, s.specials_last_modified, s.expires_date, s.date_status_change, s.status from " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_SPECIALS . " s, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' and p.products_id = s.products_id order by pd.products_name";
   
 

####[ REPLACE WITH ]##########################################################

 $specials_query_raw = "select p.products_id, pd.products_name, fp.products_price, s.specials_id, s.specials_new_products_price, s.specials_date_added, s.specials_last_modified, s.expires_date, s.date_status_change, s.status from " . TABLE_FIXED_PRICES . " fp ," . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_SPECIALS . " s, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd where p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' and fp.product_id = p.products_id and fp.code = '" . $currency . "' and p.products_id = s.products_id order by pd.products_name";
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec


Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron