[Résolu] Qtpro - bugs

Messagepar cynic- » Jeu 23 Oct 2008, 13:07

numerosix a écrit:D'autre part, je crois bien qu'il y avait une erreur dans le code que je vous propose plus haut. Je viens de la corriger.
Cela dit, ca reste une version bêta un peu bricolée. Je ne garantis pas le fonctionnement.
Si ca ne marche pas correctement, faites le moi savoir, j'essaierai de comprendre d'ou ca vient.
Et si un vrai développeur veut se mettre sur le coup et faire mieux que moi, il ne faut pas hésiter!

Bonjour à toi aussi ;)
Comme le dit OSCIM ta modif est très bien ! Ayant su la faire fonctionner une fois je me réjouis d'avoir trouvé ton code. Après, tout le reste n'est que peaufinage, optimisation etc

Je vais donc tester la modif de ce pas, et te dirai si ça marche. Merci encore !
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Jeu 23 Oct 2008, 16:41

... et ça ne marche toujours pas chez moi malheureusement.

Bon, je vais la jouer "topic croisé" pour ne pas faire de doublon :
j'en parle ici > http://forums.oscss.org/viewtopic.php?pid=6273#p6273
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Ven 24 Oct 2008, 13:43

Ca y est, ça fonctionne, à force de tester, modifier, et quelques litres de café :D
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Précédente

Retourner vers Plugin

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron