bonjour dans le gestionnaire des menu

Archive

Messagepar mafarettepierre » Mar 04 Avr 2006, 19:45

les conditions ne change pas dans ( losque je les change ou peut etre ok sur la base donnee)
Gestionnaire du menu de navigation
merci
mafarettepierre
Membre actif
 
Messages: 36
Inscription: Ven 31 Mar 2006, 17:54

Messagepar j4k » Mar 04 Avr 2006, 19:50

les conditions ?

le menu est contenu dans le cache, pour voir les modifications il faut le vider
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar mafarettepierre » Mar 04 Avr 2006, 20:25

non rien n'y fait meme en rinitilisant safari
pas de moyen de voir sur la base de donne
mafarettepierre
Membre actif
 
Messages: 36
Inscription: Ven 31 Mar 2006, 17:54

Messagepar j4k » Mar 04 Avr 2006, 20:46

il faut réinitialiser le cache de oscss : vider le contenu du dossier /oscss_data
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar mafarettepierre » Jeu 06 Avr 2006, 17:32

ok merci mais rien , n'y fait
mafarettepierre
Membre actif
 
Messages: 36
Inscription: Ven 31 Mar 2006, 17:54

Messagepar j4k » Jeu 06 Avr 2006, 17:51

Essaye de supprimer ton menu et de le créér à nouveau, puis de vider ton cache oscss_data
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar mafarettepierre » Jeu 06 Avr 2006, 19:20

donc si je comprend bien on peut mettre plus ,de chose dans le menu de navigation et pour les fichiers approprier ou puis je les trouves ( je progresse) merci
mafarettepierre
Membre actif
 
Messages: 36
Inscription: Ven 31 Mar 2006, 17:54


Retourner vers osCSS 1.1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron