bug image stars reviews fr

Archive

Messagepar christoff » Ven 09 Fév 2007, 15:47

Bonjour,
déjà un grand MERCI au(x) développeur(s) de ce petit bijou qu'est oscss !

j'ai repéré un bug dans les reviews
l'image des étoiles ne s'affiche pas

Mon source donne ça :
Code: Tout sélectionner
<img src="DIR_WS_COMMON_IMAGESstars_2.gif" alt="2 sur 5 &eacute;toiles !" title=" 2 sur 5 &eacute;toiles ! " />

Je n'espère même pas trouver la solution étant donné mon niveau en PHP !
christoff
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Ven 09 Fév 2007, 15:35

Messagepar nalex » Sam 10 Fév 2007, 01:32

Bonjour
A mon avis il te manque un slash après le nom du repertoire DIR_WS_COMMON_IMAGES
Code: Tout sélectionner
<img src="DIR_WS_COMMON_IMAGES/stars_2.gif" alt="2 sur 5 &eacute;toiles !" title=" 2 sur 5 &eacute;toiles ! " />
nalex
Membre inactif
 
Messages: 1
Inscription: Dim 24 Sep 2006, 20:00

Messagepar christoff » Lun 12 Fév 2007, 14:33

Bonjour,

merci de ta réponse mais la solution ne se trouve pas ici.

J'ai essayé ceci dans /includes/boxes/reviews.php :
Code: Tout sélectionner
<br />' . tep_image(DIR_WS_COMMON_IMAGES . '/stars_' . $random_product['reviews_rating'] . '.gif' , sprintf(BOX_REVIEWS_TEXT_OF_5_STARS, $random_product['reviews_rating'])) . '</li>' . "n";

mais le source donne ça :
Code: Tout sélectionner
<img src="DIR_WS_COMMON_IMAGES/stars_4.gif" alt="4 sur 5" title=" 4 sur 5 " />

Dans /includes/configure.php
Code: Tout sélectionner
define('DIR_WS_COMMON_IMAGES', DIR_WS_TEMPLATES . 'common_img/');

le chemin contient bien le slash final.

Je pense plutôt que le bug vient de l'affichage de cette constante : DIR_WS_COMMON_IMAGES
La cause vient probablement de la fonction tep_image

Une idée ?
christoff
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Ven 09 Fév 2007, 15:35


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron