Cherche script php pour exporter table osc_products et osc_products_de

Archive

Messagepar jb31 » Dim 14 Sep 2008, 21:37

Bonjour,
est-il possible d'avoir un script php pour exporter les tables osc_products et osc_products_description dans oscss?
J'ai essayé d'exporter les 2 tables via phpmyadmin mais j'ai des doublons dans l'export (dans la table osc_products_description).
En faite, le problème est que j'ai besoin de récupérer dans la table osc_products_description, products_head_title_tag car c'est là que se trouve le titre objet. J'ai essayé des contributions mais je ne trouve rien.
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Dim 14 Sep 2008, 23:11

si c'est pour un export ponctuel, tu devrais pouvoir t'en sortir avec ne requête mysql dans phpmyadmin.

tu doit pouvoir grouper les doublons si il n'ay ue ça qui te gênes.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Lun 15 Sep 2008, 09:24

Je n'arrive pas à grouper les doublons,comment faire?
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Lun 15 Sep 2008, 10:05

en général on utilise GROUP BY fait voir la requête que tu essais et dis ou ça doublonne
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Lun 15 Sep 2008, 23:07

Bonsoir, en faite je passe par phpmyadmin et je connais mal les syntaxes sql, j'exporte tout simplement les tables en fichier csv via le bouton exporter, et j'ai ces problèmes de doublons...
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Mar 16 Sep 2008, 01:15

et chercher sur google la documentation sur GROUP BY tu y est arrivé ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Mar 16 Sep 2008, 10:19

j'ai essayé de voir cette requête sur google mais je ne vois pas comment cela peut fonctionner.
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Mar 16 Sep 2008, 11:18

~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers osCSS 1.1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron