differents bugs

Archive

Messagepar stepibou » Mar 08 Nov 2005, 23:28

Salut :lol:

Dans l'installation auto :
Dans : Importation de la base de données,
Dans Importer les exemples : Le point d'interogation(?) n'as pas le bon lien.


Dans l'admin à l'entré, en haut , j'ai la notification d'erreur suivante :(sans consequence)

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated - argument passed by value;
If you would like to pass it by reference, modify the declaration of xml_set_object().
If you would like to enable call-time pass-by-reference,
you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file.
However, future versions may not support this any longer. in adminincludesclassesxmlparser.php on line 47


Présence de catégories phantomes :
samos, gfhgfh, fdsfdsf, hfghgf ... à supprimer dans l'admin du catalog





Dans le catalog :

(double)bug du Faire connaitre : telecharger les fichiers modifiers: voir zip
Bug entrer une nouvelle adresse de livraison (modules/checkout_shipping_address) idem voir zip
dans account edit, mlle... idem voir zip


telechargement

Dans la création de compte,(chez moi), Si je met civilité Monsieur,
il ne valide pas Monsieur, mais il marque choisir genre,
Je suis obligé d'etre une madame pour valider puis de modifier mon profil ;).

Les modifs des popups sont toujours valables :
Les modifs de http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=90 de la beta sont tj valable pour la RC1

Bugs relatifs à IE :
Le menu deroulant marche pas.
Des petite croix rouges apparaissent par endroit...


validation xhtml :
pas validation si on a plusieurs id product_option dans la description produit, je sais ca chipote.


pb propre au site oscss.org :
Si on click sur wiki, on est tj sur l'onglet forum, ce qui oblige à retourner à l'accueil, pour aller dans le forum.

Voila à part ca :
c'est sublime!,
oscss ou comment modifier l'aspect de sa boutique , sans toucher une seule ligne de code!!!
On aurra vite fait d'oublier le html, ... pour ne plus se consacrer qu'à un simple parametrage en css!

Je proposerais dès la version finale, un template maison, pour qu'il soit completement aboutit!.

encore bravo, a +
Dernière édition par stepibou le Mar 08 Nov 2005, 23:51, édité 1 fois.
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar stepibou » Dim 20 Nov 2005, 18:27

Bonjour,

J'aurai encore quelques suggestions, qui font suite à la creation de mon premier template.
Effectivement, on peut créer son design sans toucher une seule ligne de code!
Ca comprend aussi la barre de navigation, les boxes...
Mais j'ai quand meme dû faire des modifications minimes suivantes :


Pour les boxes :

login_box.php :
Vers la fin, avant le lien pour créer un compte , j'ai supprimé les deux <br />.

Je pense Que pour une configuration totale css , les br doivent etre evité au maximum.
(ca doit etre un oublie)

tell_a_friend.php
j'ai rempalacé : tep_image_submit('button_tell_a_friend.gif', BOX_HEADING_TELL_A_FRIEND)
par : '&nbsp;<input class="submitBt" type="submit" value="OK" />'

Mais bon la c'est pareil, je pense que ses élements consernant les images et boutons sont en cours de
stabilisation, le pb se pose aussi pour la page login.php...


Pour le configure.php du catalogue : il semble qu'il manque :
define('DIR_WS_COMMON_IMAGES', DIR_WS_TEMPLATES . 'common_img/');


Voila, j'ai rien modifier d'autre et pourtant, l'aparence a ete transformé de A à Z!

a+ :cool:
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar manmachine » Dim 20 Nov 2005, 19:33

Merci pour tous ces precieux retours stepidou. En ce moment j'ai énormement de boulot donc peut de temps pour oscss , cela dis des que c'est possible je finale tout ca en prennant tous les bugs ci dessus en compte .

Merci encore ;)
manmachine
Membre actif
 
Messages: 76
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 21:51

Messagepar stepibou » Jeu 12 Jan 2006, 11:38

:o
ola,
heu , j'avais deja detecté ce bug , mais je m'appercois qu'il est commun à tous les templates!
Et, à première vu , j vois pas trop pourquoi.
Je regarderai si c'est pareil sur la cvs.
C'est simple : Le menu de navigation ne marche pas en englais...???
:mad:
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar sidarus » Jeu 12 Jan 2006, 20:24

stepibou pourquoi ne poster ici : Récapitulatif de bugs (+fix).

Parceque si on se fait chaqu'un le sien à terme ça va etre le foutoir.

Cordialement sid
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron