[resolu] enregistrement bug sur le genre !

Archive

Messagepar j4k » Sam 19 Nov 2005, 05:17

j'ai encore le bug sur l'enregistrement !!

Veuillez choisir votre genre.

on avais résolu ça !! comment il a pu réapparaitre !!?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar stepibou » Sam 19 Nov 2005, 13:37

Salut j4k,

J'avais mensionné ce pb ici

Ca vient peut-etre du fait que mlle a été rajouté!

Et comment qu'on fait pour arranger ça??
;)
Dernière édition par stepibou le Sam 19 Nov 2005, 13:38, édité 1 fois.
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar manmachine » Dim 20 Nov 2005, 19:34

En effet ya un bug je corrige ca pas de p ...
manmachine
Membre actif
 
Messages: 76
Inscription: Mer 13 Fév 2008, 21:51

Messagepar zmove » Ven 18 Aoû 2006, 12:10

et en attendant ma prochaine version de osCSS, qqun à trouvé un moyen de corriger le problème ? parce que je bloque.

Il y a effectivement une variable pour le bouton radio qui était resté à $female au lieu de $mlle dans le fichier

includes/content/address_book_details.php

ca corrige le fait que lorsqu'on choisit madame, et qu'on veut éditer l'adresse, le bouton radio reste checked sur madame et non pas sur mademoiselle.

Par contre on ne peut toujours pas choisir mademoiselle comme genre, il met "veuillez choisir un genre" et la je ne trouve pas d'ou vient le problème.

Si quelqu'un à truové la solution, je pense que ca risque d'interesser pas mal de monde ^^
OsCSS 1.1-RC1 + Mise à jour bug fix + mise à jour MC2 2.2 du 11/05/05
zmove
Membre actif
 
Messages: 30
Inscription: Ven 21 Juil 2006, 11:20

Messagepar stepibou » Ven 18 Aoû 2006, 13:08

voir ici
http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=144
et tu trouvera dans le wiki un patch.
--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar zmove » Lun 21 Aoû 2006, 10:10

je me permet de faire remonter ce message car, effectivement, pour l'enregistrement d'un nouveau compte, le genre mademoiselle fonctionne bien.

Par contre, la ou ca ne fonctionne toujours pas, c'est dans les changements d'adresse, on ne peut pas séléctionner mademoiselle et en cochant madame ca buggai.

Donc dans mon poste à peine plus haut, j'ai expliqué comment corriger et qu'on puisse au moins choisir madame, mais je n'ai pas trouvé encore pour mademoiselle.

Mais il s'agit de la partie changement d'adresse la partie enregistrement d'un nouveau compte marche très bien après patchage (enfin chez moi en tout cas)
OsCSS 1.1-RC1 + Mise à jour bug fix + mise à jour MC2 2.2 du 11/05/05
zmove
Membre actif
 
Messages: 30
Inscription: Ven 21 Juil 2006, 11:20


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron