Erreur "backup database"

Archive

Messagepar mina » Mar 19 Juin 2007, 11:33

Bonjour,

Lorsque je clique sur le lien "outils" dans admin et ensuite sur "backup database", je reçois le message:

" Erreur : Le répertoire de sauvegarde n'existe pas. Merci de le préciser dans le fichier configure.php."

Comment préciser ça ?

Merci beaucoup d'avance !!!
mina
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Mar 12 Juin 2007, 15:02

Messagepar Mali » Mar 19 Juin 2007, 12:26

tu peux nous mettre le fichier configure.php ?
Mali
Membre très actif
 
Messages: 234
Inscription: Mer 29 Mar 2006, 20:39

Messagepar cymbeline » Mar 19 Juin 2007, 13:26

Bonjour,

De mémoire, le fichier admin/backups n'existe pas il faut le créer.
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar mina » Mar 19 Juin 2007, 16:09

Mali a écrit:tu peux nous mettre le fichier configure.php ?

cymbeline a écrit:Bonjour,

De mémoire, le fichier admin/backups n'existe pas il faut le créer.

Il faut le créer, mais comment ?

Et le placer où après ?


MERCI !!!
mina
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Mar 12 Juin 2007, 15:02

Messagepar mina » Mar 19 Juin 2007, 16:22

OK, j'ai trouvé :)

Il faut créer un répertoire "backups" dans "admin".

MERCI :)
mina
Membre actif
 
Messages: 12
Inscription: Mar 12 Juin 2007, 15:02


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron