Erreur dans advanced_search.php

Archive

Messagepar domallia » Mar 10 Jan 2006, 19:41

Bonjour

Une petite erreur s'est glissée dans l'aide de advanced_search.php quand on clique sur [?]

Il faut modifier dans popup_search_help.php à la ligne 38 :

Code: Tout sélectionner
<div><?php echo TEXT_SEARCH_HELP) ; ?></div>

il faut enlever )

Code: Tout sélectionner
<div><?php echo TEXT_SEARCH_HELP ; ?></div>

Voilà
domallia
Membre actif
 
Messages: 43
Inscription: Mer 19 Oct 2005, 22:51
Localisation: Savoie

Messagepar stepibou » Mer 11 Jan 2006, 14:46

--> osCSS inside <--
stepibou
Membre très actif
 
Messages: 274
Inscription: Dim 30 Oct 2005, 02:15
Localisation: Lyon

Messagepar domallia » Mer 11 Jan 2006, 17:57

Mille excuses, j'avais pas vu ! :/
domallia
Membre actif
 
Messages: 43
Inscription: Mer 19 Oct 2005, 22:51
Localisation: Savoie

Messagepar sidarus » Mer 11 Jan 2006, 23:38

domallia a écrit:Mille excuses, j'avais pas vu ! :/

T'en excuse pas, c'etais tjs pas corrigé dans la RC1. Voila c'est fait :)

Merci
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)


Retourner vers osCSS 1.1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron