[Résolu]Frais de port par zone et poids.

Archive

Messagepar meth » Mer 03 Mar 2010, 19:45

Je n'arrive pas à comprendre le fonctionnement du module frais port zone/poids.

les explications sont:

"Coûts de livraison de la Zone 1
Livraison réparti en zone 1 est sur un groupe de poids maxi de la commande. Exemple : 3:8.50,7:10.50... pèse inférieur ou égal à 3 Kg coûterait 8.50 pour la zone 1 de la destination."

Mais ça ne marche pas comme ça en réalité non ?
Dernière édition par meth le Mer 10 Mar 2010, 21:08, édité 1 fois.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar chever » Sam 06 Mar 2010, 14:34

Meth,

Ca marche comme dans l'exemple. Attention à bien définir les zones
dans onglet paramètre / Zones Fiscales / puis bouton détails
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar chever » Lun 08 Mar 2010, 22:51

Meth
Si il y a qu'une zone alors le module zone poids doit marcher.

Par contre avec ce module tu ne gère que les poids donc pas possible de mettre un franco à partir de X euro.

Pour cela, il faut utiliser le module order total (de memoire).
Essaie de l'activer et de le paramétrer en fonction de tes souhaits puis tester comment se comporte oscss avec les 2 modules activer
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar meth » Mer 10 Mar 2010, 21:07

J'ai fais avec prix total/zones, ça marche nickel.

Merci.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron