[Résolu] modifier le menu

Archive

Messagepar meth » Dim 07 Mar 2010, 19:30

Bonjour,

Comment fait on pour modifier le menu généralement situé en haut de la boutique, ce menu contient " Accueil - Nouveauté - Compte - Panier"
Je souhaiterais retiré "Nouveauté" et "Panier' pour le remplacer par le shopping_cart_short.php.

J'ai bien regardé dans la page menu.php dans include boxes, mais je ne vois pas comment faire.

Merci.
Dernière édition par meth le Lun 08 Mar 2010, 19:55, édité 1 fois.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Dim 07 Mar 2010, 20:14

Bonjours


Dans le backoffice, tu a une page qui s'appel navigation links.

Elle est justement la page de gestion de ce menu
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Dim 07 Mar 2010, 20:45

Dans la partie admin tu veux dire, mais dans quelle rubrique ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Dim 07 Mar 2010, 20:52

J'ai parlé trop vite, j'ai trouvé. Donc dans admin config, menu.

Merci.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Lun 08 Mar 2010, 13:40

Resolu ??
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Lun 08 Mar 2010, 16:36

17h45 :
meth a écrit:Dans la partie admin tu veux dire, mais dans quelle rubrique ?

17h52 :
meth a écrit:J'ai parlé trop vite, j'ai trouvé. Donc dans admin config, menu.
Merci.

Moralité : d'abord chercher, puis demander :)

oscim a écrit:Resolu ??

Meth s'il-te-plaît : [Résolu] merci !
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron