Problème avec held_orders, impossible d'afficher les factures

Archive

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 15:23

Bonjour, j'ai mes factures qui sont impossible à afficher (page blanche) quand j'essaie de les imprimer via le module held_orders, vous auriez la solution?
Dernière édition par jb31 le Dim 12 Oct 2008, 13:16, édité 1 fois.
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Ven 10 Oct 2008, 15:27

tu veux dire que tes factures sont vide lorsque tu les visualise depuis 'comande en attente' ?

et si tu les regarde depuis commandes ?

ici je n'ai pas de problème, tout s'affiche ...
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 15:41

en faite j'ai un gros souci car cette contrib ne m'avance pas vraiment beaucoup dans le problème des commandes perdues car je m'aperçois que les articles restent en stock à chaque fois et en plus je n'ai pas leur référence exact qui s'affichent seulement le titre du produit...
Je suis un peu ennuyé...
Pour les factures, quand je mets traitement en cours depuis held_orders elles n'apparaissent pas dans les champs d'origine, elles restent dans la contrib. :-( c'est la cata.
Dernière édition par jb31 le Ven 10 Oct 2008, 15:42, édité 1 fois.
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Ven 10 Oct 2008, 15:59

je ne comprends pas bien ce que tu décris.

as-tu fais les tests sur la 1.2.1 pour vérifier si le fonctionnement est le même?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 16:00

autre question, les fichiers qui sont dans la contrib et qui portent le nom ".DS_Store" faut-ils les mettre sur le site?
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Ven 10 Oct 2008, 16:34

non
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 16:43

Merci, mais sais tu comment faire pour résoudre ces problèmes?
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 16:54

peut être que je me suis trompé, j'ai installé celle du 4 Jun 2006 et non celle du 6 Nov 2007 ou il est marqué Fixed downloads problem, ça peut venir de là?
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Ven 10 Oct 2008, 17:04

merci de ne pas répondre à mes questions par d'autes questions !

je ne comprends pas bien ce que tu décris.

as-tu fais les tests sur la 1.2.1 pour vérifier si le fonctionnement est le même?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 17:13

non, je ne vois pas à quoi ça sert vu que je suis en 1.1.
Je recherche des réponses à mon problème,
impossible d'éditer des factures
le nom du produit (sa référence) n'apparait pas
après une commande le produit passe à 0 en stock mais s'affiche toujours sur le site (avant non car ça ne sert à rien d'afficher un produit en rupture de stock)
donc pour une commande perdue j'ai peu de chance même si elle est enregistrée grace à held_orders de trouver le produit en question car je n'ai pas le nom exact du produit qui s'affiche, cette contrib ne m'a pas vraiment fait avancé dans le problème de base (je recevais des paiements mais je n'avais aucune trace des commandes).

y'a t-il des choses à modifier pour installer cette contrib convenablement sur oscss ou est ce que mon problème est unique?
Dernière édition par jb31 le Ven 10 Oct 2008, 17:16, édité 1 fois.
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Ven 10 Oct 2008, 17:44

je voulais dire pour comparer ta version avec celle de la demo 1.2.1 et voir si le disfonctionnement vient de ton install ou de la contrib que tu as choisie.

Si tu as installé des contrib ou modifié le noyau, il se peut que la contribution fonctionne mal.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 17:53

je suis en train de copier coller la contrib d'oscss 1.2 sur ma version voir si il y a une différence, j'espère que ça fonctionnera..
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 19:44

est ce qu'il est possible d'exporter les table de held_order de la version 1.2 vers la version 1.1 ?
et y a t'il une différence entre les tables held_order de oscommerce avec celle de oscss?
Dernière édition par jb31 le Ven 10 Oct 2008, 19:45, édité 1 fois.
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Ven 10 Oct 2008, 20:21

oui cela doit être possible mais il faut penser au préfixe oscss
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Ven 10 Oct 2008, 20:25

je les ai importer sur ma bdd et apparement ça a l'air de marcher, j'ai vu aussi les nombreuses différences entre la version oscommerce et oscss, je sais maintenant ou aller chercher les meilleurs contrib sans faire d'erreur soit directement dans oscss 1.2, ce que je ne savais malheureusement pas, on ne m'y reprendra plus! Merci
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar jb31 » Sam 11 Oct 2008, 12:51

j'ai installé directement la version de oscss 1.2, j'ai en faite le même problème, impossible d'afficher les factures et la référence produit ne s'affiche pas. Est ce que vous savez comment je peux régler ce problème???
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Sam 11 Oct 2008, 13:08

la 1.2 ou la 1.2.1 ?

sur la 1.2 il n'y a pas held_order !
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Sam 11 Oct 2008, 13:12

Oui, ok, la 1.2.1
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Sam 11 Oct 2008, 13:20

en fait la facture n'est disponible que lorsque la commande a été récupérée.

dans recup commande Il faut cliquer sur le bouton "mise à jour" de la commande que tu veux récupérer. Elle disparait de la liste des recups et apparait dans les commande en instance. La facture est alors disponible et tu peux traiter la commande normalement.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Sam 11 Oct 2008, 13:52

yes! Ok je te remercie vraiment beaucoup tu m'enlève une épine du pieds, effectivement il faut mettre à jour la commande sans l'éditer, en gros merci! Maintenant c'est bon...
Dernière édition par jb31 le Sam 11 Oct 2008, 13:53, édité 1 fois.
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Suivante

Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron