[résulo] Problème menu (basé sur clean) et bouton

Archive

Messagepar taeky » Lun 07 Aoû 2006, 14:05

Bonjour,

J'ai bossé tout le week-end sur le design du sitea partir du template CLEAN et je bloque sur les 2 points suivants:

Image

1) si je mets ma souris sur SERVICES (voir si dessus), j'ai ACCEUIL (voir ci-dessous) qui apparait
Image
Les autres menus sont ok ainsi que tous les liens des menu y compris pour service

Voici mon code

Code: Tout sélectionner
/* ------- menu.php --------- */

#nav {
 position:absolute;
 width:759px; height: 26px;
 top: 131px; left:11px;
 margin: 0; padding: 0;
 background: transparent url(../images/fd_menu.jpg) 0 0 repeat-x;
}

#nav ul{
 list-style: none;
 margin: 0; padding: 0;
 width: 600px; height: 26px;
 background: transparent url(../images/onglets.gif) 0 0 no-repeat;
}

#nav ul li { display: block; height: 26px; width: 80px; float: left; }

#nav ul li a { display: block; height: 26px; width: 90px; text-indent: -9999px; border: 0;  }

#nav ul #menuHome a { background-position:  0 0px; }

#nav ul #menuServices a { background-position: -90px 0px; }

#nav ul #menuNews a { background-position: -180px 0px; }

#nav ul #shoppingCart a { background-position: -270px 0px; }

#nav ul #menuAccount a { background-position: -360px 0px; }

#nav ul #logoff { background: transparent url(../images/logoff_menu.gif) 0 0 no-repeat; background-position: 0px 0px; height: 24px; }

#nav ul #logoff a { background-position: -450px 0px; }

#nav  ul #logoff a:hover, #nav  ul #logoff a:focus { background: transparent url(../images/logoff_menu.gif) no-repeat;}

#nav ul li a:hover, #nav ul li a:focus { background: transparent url(../images/onglets.gif) no-repeat; }

#menuHome a, #menuServices a,  #menuNews a, #shoppingCart a,  #menuAccount a, #logoff a  { height: 26px; border: 0; background: none; }

2) Je n'arrive pas à changer le design du bouton OK de recherche
Image

Je n'arrive pas à aligner le champ de recherche et le bouton et je n'arrive pas a changer le style du bouton alors que pour tous les autres boutons, j'y suis arrivé

Voici le code du stylesheet.css que j'ai ajouté pour positioner la boxe recherche du menu droit de CLEAN

Code: Tout sélectionner
#searchBox {position:absolute; top:124px;left:580px;;padding:0px;}
#searchBox input {float:left; width:120px; height:13px; top:125px; font-size:10px; color:#666666;}

quand à la class du bouton je pense q'elle correspondre à general.css
Code: Tout sélectionner
/* input buttons  */
input.submitBt {text-align: center; border:1px solid #000;color:#fff;background:#CCC;font-weight:700;}
input.submitBt:hover{color:#036; background:#9a9e49; cursor:pointer;}

enfin c'est cette class que j'ai modifié pour tous les autre boutons

Si quelqu'un peut m'aider merci d'avance

Taeky
Besoin d'un dépannage informatique ou d'une assistance à distance, contactez I-BOX
taeky
Membre actif
 
Messages: 19
Inscription: Ven 28 Juil 2006, 00:32

Messagepar taeky » Mar 08 Aoû 2006, 11:42

j'ai trouvé:

1) concernant le menu, c'était une minuscule à la place d'une majuscule.

2) concernant le design du bouton ok de recherche, je n'avais pas vu que c'est une image.

Comme quoi il vaut mieux de temps en temps lorsque l'on bute, laissé tomber, puis y revenir plus tard. Les codes sont beaucoup plus clairs, ensuite.:)

A+


Si un administrateur peut mettre [résolu], car je ne vois pas comment faire
Dernière édition par taeky le Mar 08 Aoû 2006, 12:05, édité 1 fois.
Besoin d'un dépannage informatique ou d'une assistance à distance, contactez I-BOX
taeky
Membre actif
 
Messages: 19
Inscription: Ven 28 Juil 2006, 00:32

Messagepar sidarus » Lun 14 Aoû 2006, 19:09

taeky a écrit:Si un administrateur peut mettre [résolu], car je ne vois pas comment faire

En éditant ton 1er post ;)
sidarus
Membre très actif
 
Messages: 396
Inscription: Mar 03 Mai 2005, 23:34
Localisation: Geneva (CH)


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron