[resolu] [W3C] Validation

Archive

Messagepar scottfx2 » Mar 05 Déc 2006, 00:23

Bonjour à tous,


J'ai besoin de vos lumières

J'ai un problème de validation sur http://validator.w3.org/check?uri=http://www.mifare.fr


Code: Tout sélectionner
<form id="quick_find" action="http://www.mifare.fr/advanced_search_result.php" method="get"><input type="hidden" name="ICCESS" value="02c94fabf61b5637fa1166860c0e8791" />
<p><input type="text" name="keywords" id="keywords" value="Recherche par mots-cl&eacute;s" onfocus="this.value=''" /></p>
<p><input class="submitBt" type="submit" value="OK" /></p>
</form>

Le code me parait correct. Je ne comprend pas.
Cela viendrait-il des restrictions PHP de mon hébergeur ??..../..online)

Merci pour vos lanternes.
scottfx2
Membre actif
 
Messages: 13
Inscription: Lun 27 Nov 2006, 22:05

Messagepar yhugo » Mar 05 Déc 2006, 00:39

Salut ...

Tout d'abord, pourquoi ce input n'est pas balisé par un <p></p> comme les autres ?

Code: Tout sélectionner
<input type="hidden" name="ICCESS" value="02c94fabf61b5637fa1166860c0e8791" />

;)


y.
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar scottfx2 » Mar 05 Déc 2006, 03:33

Code: Tout sélectionner
<div class="boxes">
  <h4 class="<?php echo $language ;?>"><?php echo BOX_HEADING_SEARCH ;?></h4>
 <?php echo tep_draw_form('quick_find', tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false),'get');
 ?>
    <p><?php echo tep_draw_input_field('keywords','keywords', BOX_SEARCH_INPUT,'onfocus="this.value=''"');?></p>
  <p><input class="submitBt" type="submit" value="OK"  /></p>
</form>
</div>

Voici le code search.php
Je ne sais comment inclure <p> </p>

D'apres ce que j'ai pu lire sur d'autre Forum, INPUT est interdit lorsque FORM est parent (XHTML Strict). Il faut le mettre sous parents...mais là je bloque...
scottfx2
Membre actif
 
Messages: 13
Inscription: Lun 27 Nov 2006, 22:05

Messagepar scottfx2 » Mar 05 Déc 2006, 13:10

[Résolu]...plus ou moins...

Lorsqu'on affiche le code html via IE ou FireFox, il manque des arguments à la commande Input généré par Form.

Si on active de force les 'cookies' Input est généré en XHTML strict.
scottfx2
Membre actif
 
Messages: 13
Inscription: Lun 27 Nov 2006, 22:05

Messagepar yhugo » Mar 05 Déc 2006, 16:26

Salut scottfx2,

Si ça peut t'aider, voici ce que j'ai ... mon formulaire est cependant imbriqué dans un <ul> ...

Code: Tout sélectionner
<div class="boxes">
  <h3 title="<?php echo BOX_HEADING_SEARCH ;?>" class="<?php echo $language ;?>"><em><?php echo BOX_HEADING_SEARCH ;?></em></h3>

  <?php echo tep_draw_form('quick_find', tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false), 'get') ;?>
  <ul>
    <li class="textField"><?php echo tep_draw_input_field('keywords','keywords', BOX_SEARCH_INPUT,'onfocus="this.value=''"') ;?></li>
    <li>
    <?php echo tep_image_submit('btn_search.png', RECHERCHE_LAUNCH); ?>
    </li>
  </ul>
  </form>
</div>

Voilà ... bonne journée


y.
Dernière édition par yhugo le Mar 05 Déc 2006, 16:28, édité 1 fois.
___
Version -> osCSS 1.1-RC1
Contribs -> MultiGeoZone MultiTable, EZ Big Image, Minimum Order Amount ...
yhugo
Membre très actif
 
Messages: 150
Inscription: Lun 27 Mar 2006, 21:19
Localisation: Rimouski, Québec

Messagepar scottfx2 » Lun 18 Déc 2006, 17:46

Merci pour ton code Yhugo.

Tout me parait fonctionnel maintenant.
scottfx2
Membre actif
 
Messages: 13
Inscription: Lun 27 Nov 2006, 22:05


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron