[Résolu] Virgule dans le total commande

Archive

Messagepar meth » Ven 26 Fév 2010, 15:36

Bonjour,

comment fait on pour enlever la virgule dans le montant total de la commande.

Dès que le montant depasse 999 € , il y a une virgule après le premier chiffre, comme ça 1,345.00 €.

Quelqu'un a une idée ?
Dernière édition par meth le Mar 02 Mar 2010, 12:38, édité 1 fois.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar cynic- » Lun 01 Mar 2010, 18:44

Un petit tour dans l'admin > paramètres > devises peut-être ?
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar meth » Lun 01 Mar 2010, 19:17

Nickel, ça marche, merci.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar cynic- » Lun 01 Mar 2010, 20:33

--> [résolu] ???
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron