AJAX attribute manager bug

Archive

Messagepar bixi » Lun 18 Fév 2008, 21:14

Bonjour,

j'ai un probleme avec attribute manager.. c'est simple : il marche parfaitement 90% du temps, néanmoins j'ai un bug lors de l'ajout d'un nouveau produit : les attributs ne sont pas prit en compte..

Et ce pour aucun raison valable, j'ai fait le meme ajout de produit avec exactement les meme caractéristiques, en cliquant aux meme endroit aux memes inervalles de temps : une fois sur 10 le produit est bien ajouté mais il lui manque ses attributs...

j'ai tenté de tracker le bug : impossible, ya aucune logique..

Jai ce bug en local, en ligne, sur FF, IE ou IE7, que j'ajoute une image ou non... et avec la 1.2 nue sans absolument rien dinstallé..

ca dit quelque chose à quelqu'un ?

merci
bixi
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 18 Fév 2008, 21:10

Messagepar j4k » Lun 18 Fév 2008, 21:23

curieux

et si tu rentre les attributs sur le produit en question ? après avoir eu le bug? cela fonctionne ou toujours pas?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar bixi » Lun 18 Fév 2008, 22:13

Salut ;)

Merci de m'aider, oui quoi que je fasse en "update" ca marche tres bien

je vais confirmer en faisant d'autre tests demain au bureau mais j'ai l'impression que lorsque les attributs ne sont pas prit en compte, ils sont ajoutés sur le produit suivant que j'ajoute..

Je miserais bien sur un probleme de session PHP mais c'est pas evident à tracker comme bug.. surtout que si je suis le seul à en etre affecter :'(
bixi
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 18 Fév 2008, 21:10

Messagepar bixi » Mer 20 Fév 2008, 13:54

Hello ;)

Bon a priori j'ai régler le bug.. la base de données semblait corrompu( quelques pertes).. jy crois pas torp mais bon

Sinon autre probleme, les promptsBox d'attribute manager (les pop up de confirmation de suppression d'une option) ne s'affiche pas sous IE/IE7 chez moi.. est ce le cas chez vous aussi ?
bixi
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 18 Fév 2008, 21:10

Messagepar j4k » Mer 20 Fév 2008, 14:10

en fait il y a une différence avec firefox, il semble que les popups s'affichent en bas de la page mais en premier plan. pour ma part, j'ai une version de windows dans une virtualbox, donc c pas top pour tester

ici c'est le cas, a vérifier, un bug est d'ailleurs ouvert à ce sujet :
http://dev.oscss.org/index.php?do=detai ... name=&type[0]=&sev[0]=&pri[0]=&due[0]=&reported[0]=&cat[0]=&status[0]=open&percent[0]=&opened=&dev=&closed=&duedatefrom=&duedateto=&changedfrom=&changedto=&openedfrom=&openedto=&closedfrom=&closedto=

il faudrait fixer ce problème
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar bixi » Mer 20 Fév 2008, 17:50

franchement atributemanager est complet mais c'est vraiment codé avec les pieds.. trop compliqué et pas clair..

Je me bat tellement avec que j'aurais presque envie de réecrire un plugin du meme genre...

Y en a pas d'autre sinon? plus basique et moins mal foutu ?
bixi
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 18 Fév 2008, 21:10

Messagepar j4k » Mer 20 Fév 2008, 19:40

ben oui je serais preneur aussi, mais bon c moins pire que la gestion des attributs par défaut :/
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar oscim » Jeu 21 Fév 2008, 11:37

Ok, je suis assez d'accod. Une bonne idée de le réécrire Bixi.

Un autre bug ? Incappable d'afficher quoi que ce soit de l'attibute manager. L'onglet reste déséspérement vide.

Auriez vous une idée ?

J'ai regardé le php.ini. pas de diff avec celui sur lesquel ca fonctionne.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar j4k » Jeu 21 Fév 2008, 12:02

carrément !

et ça fait ça sous quelle conditions?, quelle version d'oscss? et quel navigateur? quel serveur?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar oscim » Jeu 21 Fév 2008, 12:04

Sur oscss1.2, sur serveur php5, mysql 5. Sous FF et konq.

Version de base non patché ?

J'ai l'impression que l'appel ajax ne passe pas. Cette version etait sur un serceur en php4.0et msql4, je lui est dis de mettre a jour. php4.0, un peu juste.

Aucun changement.

J'ai l'impression que l'appel ajax ne passe pas.

L'appel de passe pas, dans FF aucun retrour entete. J'ai une erreur au chargement de l'appel js
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cloubech » Ven 22 Fév 2008, 21:29

Effectivement, j'ai la meme chose avec une boutique nouvellement créée. Je ne me suis pas encore plongé dedans parce que ca me bloque pas pour l'instant !
cloubech
Membre actif
 
Messages: 27
Inscription: Jeu 15 Juin 2006, 09:55

Messagepar oscim » Sam 23 Fév 2008, 11:38

Pour le bug complet de l'attributeManager.

regrarder si vous avez acces à l'attributeManager par url

http://mondom/catalog/admin/attributeManager

Si vous rencontrer une erreur de type Internel erreur Server. Il se peut que ce soit le fichier .htaccess qui plante sur votre serveur.

Commenttez alors sont contenu.

Tous devrait rentré dans l'ordre
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron