[Resolu] Decalage catégories sous IE

Archive

Messagepar meth » Lun 22 Mar 2010, 21:55

Dans la boxe catégories, il y a un décalage vers la droite, j'ai tout essayé impossible de coller les catégories a gauche. Il n'y a plus aucun div, j'ai tout enlevé, pourtant sous IE Les categories reste décalé vers la droite.
Quelqu'un a t'il une idée ?
Dernière édition par meth le Mar 23 Mar 2010, 14:44, édité 1 fois.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar Ayatus » Lun 22 Mar 2010, 22:07

Bonjour, peux tu préciser le thème employé en rappelant qu'ils n'ont qu'un but démonstratif ?
Quelle version de ie (beurk) ?
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar meth » Lun 22 Mar 2010, 22:22

Le thème est oscss, je l'ai un peu modifié à ma sauce.
IE 7, 8
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar Ayatus » Lun 22 Mar 2010, 23:33

ta feuille de style ?
ie7 et ie8 n'ont rien à voir question css.
Beurk et rebeurk (je suis en train de me prendre la tête sur ie7)
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar oscim » Lun 22 Mar 2010, 23:50

Si on prend en reférence la demo oscss, il y a un padding sur les a contenu dans la liste des catégorie.

De plus c'est une liste, donc, un padding par defaut sur les li.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Mar 23 Mar 2010, 00:27

j'ai enlevé les li.
Peut tu me dire ou se trouve le padding sur les a de la boxe categorie ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar Ayatus » Mar 23 Mar 2010, 00:40

.boxes li a {
display:block;
padding:0 0 0.5em 1em;

ligne 94

les li vont forcément avec des ul
attention la classes boxes est générique, tu risque d'avoir des effets de bord, d'où ma demande de feuille de style.
Dernière édition par Ayatus le Mar 23 Mar 2010, 00:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar meth » Mar 23 Mar 2010, 00:50

J'ai essayé mais ça ne marche pas, ce que je ne comprend pas c'est que pour la boxe informations juste en dessous tout est bien aligné, mais pour la categorie impossible de les bouger... la je vois plus
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Mar 23 Mar 2010, 00:51

ça vient peut être du <div id="dropDownMenu"> non ? mais je ne le trouve nul part dans ma feuille css
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Mar 23 Mar 2010, 13:29

Quelqu'un a une idée ? j'ai essayé de changer absolument tout les css boxes mais rien n'y fait..
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Mar 23 Mar 2010, 14:16

Allo ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar cynic- » Mar 23 Mar 2010, 14:17

Il est vrai que je constate ce souci en testant la démo http://demo.oscss.org/ sur Firefox puis ie7...
En ajoutant ce code au css, on "rétablit" le décalage sous Firefox mais est-ce que ça influe sur ie7 ? Tu peux tester ?

Code: Tout sélectionner
#manufacturerBox ul li, #categoriesBox ul li {
margin-left: 20px;}
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar Ayatus » Mar 23 Mar 2010, 14:39

Plus simple.
Code: Tout sélectionner
.boxes ul{padding:0; margin:0;}
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar meth » Mar 23 Mar 2010, 14:39

ok je vais tester je te redit ça
Dernière édition par meth le Mar 23 Mar 2010, 14:41, édité 1 fois.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Mar 23 Mar 2010, 14:43

Merci ayatus, j'ai testé ton code ça marche nickel. J'avais que padding 0 mais pas le margin.
Dernière édition par meth le Mar 23 Mar 2010, 14:43, édité 1 fois.
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron