ERREUR sur la page admin de mon site

Archive

Messagepar jb31 » Mar 09 Sep 2008, 16:56

Bonjour, je ne sais pas si c'est très important mais depuis le début sur la page d'accueil coté admin de mon site j'ai ce message :
Code: Tout sélectionner
Warning: fopen(http://oscss.info/backend-breves.php) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/topgl/public_html/admin/includes/classes/xmlparser.php on line 105
Unexpected Error While Reading the Feed
Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/topgl/public_html/admin/includes/classes/xmlparser.php on line 108

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/topgl/public_html/admin/includes/classes/xmlparser.php on line 113

Vous seriez ce que je dois faire pour corriger ces erreurs?
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Mar 09 Sep 2008, 17:07

dans admin>index.php

cherche oscss.info et remplace par :

Code: Tout sélectionner
<?php
if ($language=="french") {
$FeedUrl="http://oscss.org/backend-breves.php?id_rubrique=8";
}else{
$FeedUrl="http://oscss.org/backend-breves.php?id_rubrique=9";
}
//$FeedUrl="http://feedproxy.google.com/Oscss-WebStandardCompliantOpenSourceOnlineShop";
$XMLpar = new SimpleXmlParser($FeedUrl);
?>

le oscss.info n'affiche plus les flux rss
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Mar 09 Sep 2008, 17:15

Sur index.php d'admin le seul oscss.info que j'ai ce situe à ce niveau :
<?php
$FeedUrl="http://oscss.info/backend-breves.php";
$XMLpar = new SimpleXmlParser($FeedUrl);
?>

Je dois remplacer ça?
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27

Messagepar j4k » Mar 09 Sep 2008, 17:32

oui tu remplace ces ligne par celles que je t'ai mise
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar jb31 » Mer 10 Sep 2008, 15:04

Merci beaucoup, ça fonctionne!
jb31
Membre très actif
 
Messages: 164
Inscription: Ven 29 Aoû 2008, 18:27


Retourner vers osCSS 1.2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron