header_tag pour les catégories

Archive

Messagepar gabou » Jeu 13 Mar 2008, 20:25

Les champs du header_tag dans l'édition des catégories ne changent rien au title et au métas.

V RC1.1 et V1.2
gabou
Contributeurs
 
Messages: 47
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 17:30

Messagepar gabou » Ven 28 Mar 2008, 17:19

Bon ça passionne pas les foules le référencement ou quoi ?
ou alors c'est pas clair ça m'étonne pas j'ai l'habitude de pas me faire comprendre.
Donc j'ai beau faire des tests avec la configuration du fichier /includes/langages/french/header_tags.php qui permet de mettre ses balises métas et title par défaut, mais je n'arrive pas à faire apparaître celles spécifiques aux catégories de produits. C'est pour la prochaine version ou je sais pas m'en servir ?
gabou
Contributeurs
 
Messages: 47
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 17:30

Messagepar j4k » Ven 28 Mar 2008, 18:13

effectivement il semble qu'il y ai un problème sur header_tags

je rajoute un bug à fixer dans le bugtracker : http://dev.oscss.org/index.php?do=details&task_id=70

il faut regarder du coté de includes/header_tags.php ce qui cloche
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar oscim » Ven 28 Mar 2008, 22:01

Pour les meta, effectivement la fonction n'est pas complete.
Dans le fichier header_tag
Code: Tout sélectionner
  if (HTDA_DEFAULT_ON=='1') {
      $the_desc= HEAD_DESC_TAG_DEFAULT . ' ' . HEAD_DESC_TAG_ALL;
    } else {
      $the_desc= HEAD_DESC_TAG_DEFAULT;
    }

    if (HTKA_DEFAULT_ON=='1') {
      $the_key_words= HEAD_KEY_TAG_ALL . ' ' . HEAD_KEY_TAG_DEFAULT;
    } else {
      $the_key_words= HEAD_KEY_TAG_DEFAULT;
    }

    if (HTTA_DEFAULT_ON=='1') {
      $the_title= HEAD_TITLE_TAG_ALL . ' ' . (($category_depth == 'top' && !isset($_GET['manufacturers_id'])) ? HEAD_TITLE_TAG_DEFAULT : '') . " " . $the_category['categories_name'] . (isset($the_manufacturers['manufacturers_name']) ? $the_manufacturers['manufacturers_name'] : '') ;
    } else {
      $the_title= HEAD_TITLE_TAG_DEFAULT;
    }

Que j'ai remplacé par
Code: Tout sélectionner
  if (HTDA_DEFAULT_ON=='1') {
## *************************************************************************
//       $the_desc= HEAD_DESC_TAG_DEFAULT . ' ' . HEAD_DESC_TAG_ALL;
  $the_desc=HEAD_DESC_TAG_ALL . ' ' . (($category_depth == 'top' && !isset($_GET['manufacturers_id'])) ? HEAD_DESC_TAG_DEFAULT : '') . " " . $the_category['categories_name'] . (isset($the_manufacturers['manufacturers_name']) ? $the_manufacturers['manufacturers_name'] : '') ;
    } else {
      $the_desc= HEAD_DESC_TAG_DEFAULT;
    }

    if (HTKA_DEFAULT_ON=='1') {
## *************************************************************************
//       $the_key_words= HEAD_KEY_TAG_ALL . ' ' . HEAD_KEY_TAG_DEFAULT;
 $the_desc=HEAD_KEY_TAG_ALL . ' ' . (($category_depth == 'top' && !isset($_GET['manufacturers_id'])) ? HEAD_KEY_TAG_DEFAULT : '') . " " . $the_category['categories_name'] . (isset($the_manufacturers['manufacturers_name']) ? $the_manufacturers['manufacturers_name'] : '') ;
    } else {
      $the_key_words= HEAD_KEY_TAG_DEFAULT;
    }

    if (HTTA_DEFAULT_ON=='1') {
      $the_title= HEAD_TITLE_TAG_ALL . ' ' . (($category_depth == 'top' && !isset($_GET['manufacturers_id'])) ? HEAD_TITLE_TAG_DEFAULT : '') . " " . $the_category['categories_name'] . (isset($the_manufacturers['manufacturers_name']) ? $the_manufacturers['manufacturers_name'] : '') ;
    } else {
      $the_title= HEAD_TITLE_TAG_DEFAULT;
    }
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar j4k » Ven 28 Mar 2008, 22:34

ok je mettrais ça à jour sur le svn pour la prochaine sortie
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar gabou » Lun 07 Avr 2008, 20:15

Merci OSCIM et J4K, mais chez moi ça n'affiche toujours pas les champs prévus pour les catégories. j'ai selon la config de /includes/langages/french/header_tags.php soit le titre par défaut défini dans ce fichier + le titre de la rubrique soit rien.
Le fonctionnement normal si je me base sur product_info.php est :
exemple pour : define('HTTA_PRODUCT_INFO_ON','0');
sur "0" c'est le TITLE par défaut + le nom du produits ou le champ TITLE seul si il est rempli
Sur "1" c'est le TITLE par défaut + le champ titre ou le nom du produit.

Il me semble que dans le script il manque : category_head_title_tag, category_head_desc_tag, category_head_keywords_tag
gabou
Contributeurs
 
Messages: 47
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 17:30

Messagepar gabou » Mer 14 Mai 2008, 20:38

Allez encore un petit rapport (toujours sur la version 1.2)
autre problèmes entre french/header_tags.php et le résultat optenu.
HEAD_KEY_TAG_ALL s'affiche dans le meta description au lieu des keywords
et HEAD_DESC_TAG_ALL n'affiche rien
idem pour HEAD_DESC_TAG_DEFAULT et HEAD_KEY_TAG_DEFAULT.
gabou
Contributeurs
 
Messages: 47
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 17:30

Messagepar j4k » Ven 15 Aoû 2008, 14:00

j'ai ajouté category_head_title_tag, category_head_desc_tag, category_head_keywords_tag il n'y étaient effecivement pas, c'est inclue dans la 1.2.1, j'ai passé les valeur à 1 pour catégories
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron