[resolu]Liste des fabricants

Archive

Messagepar Seb31 » Jeu 28 Fév 2008, 17:26

Bonjour,

Je n'ai pas trouvé de sujet traitant du problème, j'espère ne pas être passé à côté ...

Juste un bug et sa solution pour la liste des fabricants :
/inludes/boxes/manufacturers.php

Dans la condition liste ou select (ligne 32 ou environ) :
Code: Tout sélectionner
if ($number_of_rows <= MAX_DISPLAY_MANUFACTURERS_IN_A_LIST) {

oubli de prise en compte du paramètes MAX_MANUFACTURERS_LIST devient donc :
Code: Tout sélectionner
if (MAX_MANUFACTURERS_LIST == 0 && $number_of_rows <= MAX_DISPLAY_MANUFACTURERS_IN_A_LIST) {

et cette condition ne se termine pas au bon endroit :
le else ligne 48 doit se terminer après :
Code: Tout sélectionner
   <p>
    <?php echo tep_draw_pull_down_menu('manufacturers_id','manufacturers_id', $manufacturers_array, (isset($_GET['manufacturers_id']) ? $_GET['manufacturers_id'] : ''), 'onchange="this.form.submit();" size="' . MAX_MANUFACTURERS_LIST . '"') ;?>
   </p>
 
  </form>

A bientôt
Seb
Seb31
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 28 Fév 2008, 17:21

Messagepar oscim » Jeu 28 Fév 2008, 20:53

Mi j'aime les gens qui amenent des solutions.

Même si je n'ai pas encore regardé de mon coté.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar j4k » Jeu 28 Fév 2008, 22:48

excellent :) merci

moi aussi j'aimes bien ce genre de posts :)

du coup j'ai fait le correctif sur le svn
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Seb31 » Ven 29 Fév 2008, 17:37

Bonjour,

Ca me semble bien normal et ridicule face au boulot dans sa totalité !
Bravo à tous pour ce beau projet.

A bientôt
Seb
Seb31
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 28 Fév 2008, 17:21

Messagepar cynic- » Lun 16 Nov 2009, 17:08

Etrange, sous oscss 1.2.2 je n'ai pas
Code: Tout sélectionner
if (MAX_MANUFACTURERS_LIST == 0 && $number_of_rows <= MAX_DISPLAY_MANUFACTURERS_IN_A_LIST) {

mais
Code: Tout sélectionner
if (MAX_MANUFACTURERS_LIST != 0 && $number_of_rows <= MAX_DISPLAY_MANUFACTURERS_IN_A_LIST) {
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar j4k » Lun 16 Nov 2009, 17:27

@cynic- euh.. de mémoire il me semble que la condition pour afficher la liste des fabricant était faussée

en effet MAX_MANUFACTURERS_LIST == 0 cette condition n'est jamais vraie ! (si on veux afficher les fabricants)

je ne suis pas retourné voir le code pour vérifier mais il me semble que ce correctif rend l'affichage du bloc fabricant plus fonctionnel (en dessus d'une valeur on affiche une liste déroulante, sinon on affiche une liste <ul> <li>) - a vérifier -
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Lun 16 Nov 2009, 17:33

il s'agit de la révision 196 : Correctif sur le choix liste déroulante ou non
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar cynic- » Lun 16 Nov 2009, 19:47

j4k a écrit:@cynic- euh.. de mémoire il me semble que la condition pour afficher la liste des fabricant était faussée

en effet MAX_MANUFACTURERS_LIST == 0 cette condition n'est jamais vraie ! (si on veux afficher les fabricants)

Oui en effet, ça me semblait étrange que ce ne soit pas signalé sur le post mais effectivement ça fonctionne (logique) avec !=
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron