[resolu] panier de vide

Archive

Messagepar pouloupoupou » Ven 19 Oct 2007, 17:51

bonjour
aucun pb en local

par contre sur ovh le panier se vide quand j'ajoute un produit de la page index.php
et j'arrive sur """Qu'y a t'il dans mon panier ?
Votre panier est vide """"

Si j'ajoute un produit à partir de la page product_info.php ça fonctionne

J'ai pensé aux configure.php mais rien de concluant...

Merci


Edit : une fois sur la page d'erreur l'adresse est
shopping_cart.php?sort=4a&&osCsid=541714bcc383c77f313c3d6365bd5d2a


Le problème doit venir du &amp
est-ce lié?? http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=442

je continue mes recherches ;-)
Dernière édition par pouloupoupou le Ven 19 Oct 2007, 18:00, édité 1 fois.
pouloupoupou
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Mar 18 Sep 2007, 00:28

Messagepar pouloupoupou » Mer 24 Oct 2007, 00:44

on peut pas éditer les titres? zut..... :-)


J'ai résolu mon problème par tatonnement:

dans html_ouput.php j'ai changé la valeur de la variable $separator

Code: Tout sélectionner
 if (tep_not_null($parameters)) {
      $link .= $page . '?' . tep_output_string($parameters);
      $separator = '&';
    } else {
      $link .= $page;
      $separator = '?';
    }

par

Code: Tout sélectionner
 if (tep_not_null($parameters)) {
      $link .= $page . '?' . tep_output_string($parameters);
      $separator = '&';
    } else {
      $link .= $page;
      $separator = '?';
    }

La variable gardait la valeur '&' au lieu de '&' dans l'url,pourquoi?
et pourquoi ça marchait en local?



EDIT:

il me restait un &amp dans mon url mais qui ne posait pas problème
je l'ai résolu en changeant dans la fonction function tep_get_all_get_params de general.php

Code: Tout sélectionner
return str_replace('&', '&', $get_url);

par

Code: Tout sélectionner
return $get_url;
Dernière édition par pouloupoupou le Mer 24 Oct 2007, 01:09, édité 1 fois.
pouloupoupou
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Mar 18 Sep 2007, 00:28

Messagepar oscim » Sam 26 Jan 2008, 21:39

Bonsoir,

C'est l'une des contrainte pour le passage vers la validation W3C .

le remplaceme,t dans les url utilisant GET l'element & par sa codification xhtml "&"
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron