Perte d'accès à attributeManager (problème v2)

Archive

Messagepar goodchip » Sam 17 Mai 2008, 20:25

Bonjour,

je suis nouvel utilisateur osCss (j'en profite pour remercier les auteurs de ce formidable outil conforme XHTML STRICT).

juste avant de passer le site en ligne (vu qu'une autre boutique tournait déjà en racine du domaine), j'ai installé osCss dans un sous répertoire. Après sécurisation et retouches, j'ai donc passé osCss en racine du site. Tous est passé nickel après retouche des deux fichiers de config (front et back office)...

... à l'exception de l'onglet [attributs] dans la rubrique Produits du panneau admin...
il affiche cette erreur :

Code: Tout sélectionner
L'accès a échoué   
Aucun accès sont valide !
 Veuillez entrer en contact avec l'administrateur du site en cas de problème d'accès
 Retour

j'ai retourné les fichiers de config, l'intégralité de la base de donnée, les fichiers .htaccess (voir post similaire du forum), tout y est passé, le problème subsiste.

Pouvez-vous éclairer mes lanternes ?

Merci par avance

PS: je peux pas trop toucher non plus le site est en prod.
goodchip
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Sam 17 Mai 2008, 20:12

Messagepar oscim » Jeu 22 Mai 2008, 12:37

Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar goodchip » Jeu 22 Mai 2008, 19:10

Merci pour le lien, en fait je l'avais déjà consulté mais apparemment rien dans cette voie.

- j'ai déja retiré tout les .htaccess du site (en racine, dans admin/ et dans admin/attributemanager/) sans résultat.
- j'ai fait un tour dans la table admin_files, rien d'étange non plus, a tout hasard, voici la table en question :

Code: Tout sélectionner
"1";"administrator.php";"1";"0";"1"
"11";"admin_files.php";"0";"1";"1"
"10";"admin_members.php";"0";"1";"1"
"66";"attributeManager.php";"0";"3";
"33";"backup.php";"0";"9";"1"
"34";"banner_manager.php";"0";"9";"1"
"42";"banner_statistics.php";"0";"9";"1"
"35";"cache.php";"0";"9";"1"
"45";"catalog.php";"1";"0";"1,2"
"46";"categories.php";"0";"45";"1,2"
"12";"configuration.php";"0";"2";"1"
"2";"configuration.php";"1";"0";"1"
"52";"countries.php";"0";"44";"1"
"53";"currencies.php";"0";"44";"1"
"5";"customers.php";"1";"0";"1,2"
"20";"customers.php";"0";"5";"1,2"
"36";"define_language.php";"0";"9";"1"
"67";"featured.php";"0";"45";"1,2"
"37";"file_manager.php";"0";"9";"1"
"54";"geo_zones.php";"0";"44";"1"
"63";"header_tags_controller.php";"0";"45";"1,2"
"64";"header_tags_english.php";"0";"45";"1,2"
"55";"languages.php";"0";"44";"1"
"38";"mail.php";"0";"9";"1,2"
"47";"manufacturers.php";"0";"45";"1,2"
"19";"modules.php";"0";"4";"1"
"4";"modules.php";"1";"0";"1"
"65";"navigation_links.php";"0";"2";"1"
"39";"newsletters.php";"0";"9";"1,2"
"21";"orders.php";"0";"5";"1,2"
"56";"orders_status.php";"0";"44";"1"
"44";"parameters.php";"1";"0";"1"
"48";"products_attributes.php";"0";"45";"1,2"
"49";"products_expected.php";"0";"45";"1,2"
"50";"reviews.php";"0";"45";"1,2"
"40";"server_info.php";"0";"9";"1"
"51";"specials.php";"0";"45";"1,2"
"60";"stats_customers.php";"0";"9";"1,2"
"61";"stats_products_purchased.php";"0";"9";"1,2"
"62";"stats_products_viewed.php";"0";"9";"1,2"
"57";"tax_classes.php";"0";"44";"1"
"58";"tax_rates.php";"0";"44";"1"
"43";"templates.php";"0";"2";"1"
"9";"tools.php";"1";"0";"1,2"
"41";"whos_online.php";"0";"9";"1,2"
"59";"zones.php";"0";"44";"1"

Je lâche pas je fait finir par trouver... :-)
goodchip
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Sam 17 Mai 2008, 20:12

Messagepar j4k » Jeu 22 Mai 2008, 20:41

de mon coté j'ai sur attributemanager : 67, 'attributeManager.php', 0, 2, '1,2'

enfin tout dépend des groupe que tu a crée ou pas.. m'enfin, il semble qu'il n'ay ai pas les droits sur ce fichier. tu dois pouvoir les ajouter par phpmyadmin ou par l'admin : admin>catégorie/produits et ajouter la page attribute_manager.php dans le menu catalog.

est-ce que ce problème se passe pour tout les groupes? (admin, vendeurs) que tu as crée? vérifie chacun des groupes qui déconne.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar goodchip » Jeu 22 Mai 2008, 23:12

Oups ! je sais pas je ne devais pas avoir les yeux en face des trous !!!

Merci J4K et OSCIM, et désolé pour le post inutile.
goodchip
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Sam 17 Mai 2008, 20:12


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron