Perte de balises méta dans l'admin ?

Archive

Messagepar carobee » Mar 16 Sep 2008, 13:02

Bonjour,

Après une recherche infructueuse sur le forum, je vous pose une question qui peut paraître un peu bête ; je m'en excuse à l'avance.

Voilà mon souci : sur une de mes boutiques en version 1.2 finale, je n'ai plus la possibilité dans l'admin d'ajouter des infos dans "Header Tags Category Title" par exemple pour les catégories, ni même dans la description du produit.
Les champs sont inexistants :
Image

alors que dans une autre boutique en tests, de la même version, j'ai cette possibilité :
Image

La question que je me pose est : est-ce que j'ai enlevé ou ajouté un paramètre lors d'une de mes modifications qui enlève tous les champs pour les balises méta ?

Merci de votre réponse...ça fait deux jours que je tourne en rond !
------------------------------------------------------
oscss_v1.1-RC1(2) - contribs coliposte et paiement cybermut : http://www.labo-itn.com | http://www.aquastone.eu
osCSS 1.2 FINAL - contribs coliposte et paypal ipn : http://www.ecosystemfrance.fr
carobee
Membre actif
 
Messages: 44
Inscription: Lun 21 Aoû 2006, 18:07
Localisation: Toulouse

Messagepar j4k » Mar 16 Sep 2008, 13:18

compare le fichier catalog/admin/categories.php au niveau de case 'edit_category':

entre ta version qui marche et celle qui ne marche pas
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar carobee » Mar 16 Sep 2008, 13:36

En effet, les deux fichiers ne sont pas les mêmes !
le premier est
Code: Tout sélectionner
  $Id: categories.php,v 1.146 2003/07/11 14:40:27 hpdl Exp $

et le second est plus récent :
Code: Tout sélectionner
  $Id: categories.php,v 1.2 2006/11/22 15:51:15 stepibou Exp $

En ce qui concerne le case 'edit_category', il y a en effet 3 lignes en plus dans le fichier "qui marche" :

Code: Tout sélectionner
        $contents[] = array('text' => '<br>' . 'Header Tags Category Title' . '<br>' . tep_draw_input_field('htc_title', $cInfo->category_head_title_tag, 'size="30"'));
        $contents[] = array('text' => '<br>' . 'Header Tags Category Description' . '<br>' . tep_draw_input_field('htc_desc', $cInfo->category_head_desc_tag, 'size="30"'));
        $contents[] = array('text' => '<br>' . 'Header Tags Category Keywords' . '<br>' . tep_draw_input_field('htc_keywords', $cInfo->category_head_keywords_tag, 'size="30"'));

Par contre, après avoir comparé les deux fichiers, j'ai choisi de replacer le fichier categories.php en entier, plutôt que de copier uniquement les trois lignes qui m'intéressaient.

Je pense que dès que j'aurais une minute, je tenterais la mise à jour (...)

Merci J4K pour la rapidité de ta réponse !

A+
------------------------------------------------------
oscss_v1.1-RC1(2) - contribs coliposte et paiement cybermut : http://www.labo-itn.com | http://www.aquastone.eu
osCSS 1.2 FINAL - contribs coliposte et paypal ipn : http://www.ecosystemfrance.fr
carobee
Membre actif
 
Messages: 44
Inscription: Lun 21 Aoû 2006, 18:07
Localisation: Toulouse


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron