Prix différents suivant clients

Archive

Messagepar pandakore » Ven 05 Sep 2008, 19:41

Bonjour à tous.
Peut-être que cette demande existe déjà, mais je ne l'ai pas trouvé. Alors toutes mes excuses si c'est le cas.
Je voudrais faire deux sections à ma boutique. Une pour les clients tous public, et une pour les clients "pro" qui auront des tarifs préférentiels.
Est-ce possible et si oui merci de m'en indiquer la procédure (sachant que c'est ma première boutique, je rame un peu)
Merci pour votre compréhension

Amicalement
pandakore
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Mer 30 Juil 2008, 14:50

Messagepar cymbeline » Ven 05 Sep 2008, 20:04

Bonjour,

Regarde du côté des contributions oscommerce :

Separate Pricing Per Customer et d'autres dans ce listing :

http://www.oscommerce.com/community?con ... tegory=all

++
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar pandakore » Sam 06 Sep 2008, 13:31

Merci pour cette réponse rapide, je crois bien que c'est exactement ce qu'il me fallait. Bon tout est en US (ça pik à ma tête, mais je vais me débrouiller)
Question : faut-il que je remplace tous les fichiers cité ou que je modifie juste le code comme indiqué ? Y-a-t-il une méthode automatique d'installation de tout ce pack ?
pandakore
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Mer 30 Juil 2008, 14:50

Messagepar j4k » Sam 06 Sep 2008, 14:56

non il te faut l'adapter en modifiant les fichiers osCSS

ça devrait pas être très différents des modifs proposée pour osCommerce
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar cynic- » Mar 09 Sep 2008, 13:10

Je conseille également "SPPC" qui, bien que long à installer, est régulièrement mis à jour, ce qui n'est pas le cas de "B2B Suite" par exemple.

Bon courage !
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar pandakore » Mar 09 Sep 2008, 18:59

Merci pour vos réponses, je suis en train de l'installer, mais je suis repassé en oscommerce, car je n'ai pas le niveau en dév pour l'adapter à Oscss, je pense... ;)
.../...
pandakore
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Mer 30 Juil 2008, 14:50

Messagepar pandakore » Mar 09 Sep 2008, 21:43

Ouf enfin fini ! :D

ça à l'air de fonctionner, j'ai bien des prix différents suivant le compte ouvert c'est cool, mais le panier disparait :(

Fatal error: Call to a member function on a non-object in e:catalogincludesclassesshopping_cart.php on line 398

ça vous dit quelque chose ?
pandakore
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Mer 30 Juil 2008, 14:50

Messagepar j4k » Mar 09 Sep 2008, 23:45

quelle est le code à la ligne 398 ?

as-tu fait des modifs à ce niveau là?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar pandakore » Mer 10 Sep 2008, 17:09

oui ça fait partie des modifs SPPC

398. $this->total += $currencies->calculate_price($attribute_price[$n]['options_values_price'], $products_tax, $qty);
Dernière édition par pandakore le Mer 10 Sep 2008, 17:12, édité 1 fois.
pandakore
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Mer 30 Juil 2008, 14:50

Messagepar j4k » Mer 10 Sep 2008, 18:15

~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar pandakore » Ven 12 Sep 2008, 18:58

J'avoue que là je cale :(
pandakore
Membre inactif
 
Messages: 9
Inscription: Mer 30 Juil 2008, 14:50

Messagepar cynic- » Mer 28 Oct 2009, 19:39

J'ai le même souci. Une autre piste :
http://www.oscommerce-fr.info/forum/ind ... 75&hl=sppc

Modifier catalog/includes/classes/currencies.php car SPPC ajoute une fonction calculate_price à catalog/includes/classes/shopping_cart.php qui est absente d'oscss (et d'oscommerce RC2 aussi, visiblement ?!)

Je teste.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cynic- » Mer 28 Oct 2009, 19:48

En fait le panier merdouille si l'article contient un / des attribut(s).
La modif n'y change rien. Je laisse tomber pour l'instant (pas d'attributs sur les articles de ma dernière boutique)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron