[resolu]probleme admin

Archive

Messagepar gigi » Mer 23 Jan 2008, 16:41

Bonjour,

je viens d installer la boutique oscss.
l instalation etait OK, le frontoffice OK aussi.
seulement l admin est injoignable

firefox dit:
Redirection de page incorrecte
Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.
* La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus
des cookies.

Alors que j ai activé les cookie sous firefox.

Quelqu'un a une idée svp?
gigi
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Mer 23 Jan 2008, 16:38

Messagepar j4k » Mer 23 Jan 2008, 17:26

en local?

quelle est l'adresse dans le navigateur?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar gigi » Mer 23 Jan 2008, 17:33

non sur mon serveur distant.
les logs ne disent rien en plus.
sais pas trop ou regarder du coup,

a savoir sur le meme serveur j ai deja installé la derniere oscommerce et l admin fonctionner bien,
puis je utiliser l admin normal avec la version frontoffice du oscss?

J ai installer manuellement alors peut etre c est pour ca?
j ai verifier en long large et travers mon config.php, il semble ok par rapport a ce que j ai vu sur le forum.

du coup suis bloqué:D
gigi
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Mer 23 Jan 2008, 16:38

Messagepar j4k » Mer 23 Jan 2008, 17:38

c'est sur l'adresse http://tonnomdedomaine.com/admin/ ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar gigi » Mer 23 Jan 2008, 17:42

oui c est ca,
monndd.fr/admin/login.php?osCAdminID=pbv89670s9gld7mmh5mbr0th46

il patine dans la choucroute puis msg d erreur, sous ie il patine sans jamais s arreter.
bizarre non,

j ai verifier:

access_log
access_log.processed
error_log

vraiment rien de bizarre dedans,
je vais tenter une réinstall
Dernière édition par gigi le Mer 23 Jan 2008, 17:47, édité 1 fois.
gigi
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Mer 23 Jan 2008, 16:38

Messagepar j4k » Mer 23 Jan 2008, 20:51

il faudrait aussi regarder la config de ton serveur php
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar gigi » Mer 23 Jan 2008, 21:08

j ai resolu le souci, en mettant ceci à mon htaccess:

php_value register_long_arrays 1
php_value register_globals 1

mon serveur est un VPS virtuozzo(serveur virtuel)

merci pour ton aide
a bientot
gigi
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Mer 23 Jan 2008, 16:38

Messagepar Mali2 » Ven 01 Fév 2008, 16:12

en effet, j'aime le meme souci, j'ai mis ces deux lignes dans le .htaccess de la partie admin, mais ca marche pas chez moi...
Mali2
Membre actif
 
Messages: 25
Inscription: Jeu 31 Jan 2008, 13:08

Messagepar gigi » Ven 08 Fév 2008, 19:20

tes logs indiquent elles quelques choses?
gigi
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Mer 23 Jan 2008, 16:38

Messagepar Louis_Cypher » Mar 19 Jan 2010, 19:35

Pfiou, ca date, ce truc !!!
Bon, si vous avez encore ce problème, il y a fort à parier que vous êtes sur un dédié.
allez faire un tour dans functions/html_output.php
On ré-écrit la 1ere ligne de la fonction de la manière suivante :
function tep_href_link($page = '', $parameters = '', $connection = 'NONSSL') {
global $link;
if($page == '') { $page = basename($_SERVER['PHP_SELF']); }
Et hop ! ca marche, garcimore magie
oscss 1.2 + qpbpp + qtpro + gestion pointue des stocks + appros + export clients + export commandes sur ebp + liaison avec apisoft + module personnalisation + calcul des prix à la surface + ultra pics + import via csv + resize auto des images via imagemagik + plein d'autres trucs + intégration dans joomla
Louis_Cypher
Site Admin
 
Messages: 82
Inscription: Ven 22 Sep 2006, 18:08


Retourner vers osCSS 1.2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron