[resolu] Probleme avec les coockies

Archive

Messagepar xclam » Mar 18 Déc 2007, 12:19

Bonjour,

Je n'ai pas eu de problème à l'installation :)
J'accède à la partie administration et je gère tout sans aucun problème.

Par contre, lorsque je créer un utilisateur et que je veux me logger, ca me redirige vers la page cookie_usage.php
J'enregistre les sessions dans mysql.
Je suis en local.
Mon navigateur accepte les coockies.

Je n'ai pas réussi à localiser l'instruction qui me redirigé vers cette page mais j'ai commenté tous les tep_redirect dans login.php et application_top.php et ca continue...
Dernière édition par xclam le Mar 18 Déc 2007, 12:19, édité 1 fois.
xclam
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Mar 18 Déc 2007, 12:05

Messagepar j4k » Mar 18 Déc 2007, 12:31

verifie les parametres de tes cookies dans tes fichiers configure.php

si tu es en local met

Code: Tout sélectionner
  define('HTTP_COOKIE_DOMAIN','');
  define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', '');
  define('HTTP_COOKIE_PATH', '/');
  define('HTTPS_COOKIE_PATH', '/');

et ca devrait rouler
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar xclam » Mar 18 Déc 2007, 12:45

Merci ça marche.
xclam
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Mar 18 Déc 2007, 12:05


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron