Probleme module de recherche

Archive

Messagepar Or3 » Mar 07 Oct 2008, 11:09

Bonjour,

J'ai installée oscss 1.2 en local sur un easyphp et sur un serveur en ligne. Tout marche pareil excepté le module de recherche qui fonctionne très bien en local mais pas en ligne (pourtant j'ai bien copié tous mes fichiers, transférer la même base).
L'erreur qu'il me renvoie est la suivante :
"Database reported: Unknown column 'p.products_id' in 'on clause' (Errno: 1054) "

Le "products_id" existe pourtant bien....

Merci de votre aide,

Aurélie
Or3
Membre actif
 
Messages: 10
Inscription: Ven 13 Avr 2007, 16:57

Messagepar j4k » Mar 07 Oct 2008, 11:53

Or3 a écrit:Le "products_id" existe pourtant bien....
Aurélie

il existe ou ? comment as-tu vérifier ? comment as-tu remonter ta base en ligne? s'agit-il d'une install automatique?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Or3 » Mar 07 Oct 2008, 12:35

En fait j'ai installée du mysql 5 au lieu du mysql4.
Et le mysql5 ne gère pas du tout pareil les requêtes avec jointure "JOIN".

Tout est rentré dans l'ordre !

Merci pour ton aide ! ;o)

Aurélie
Or3
Membre actif
 
Messages: 10
Inscription: Ven 13 Avr 2007, 16:57

Messagepar j4k » Mar 07 Oct 2008, 13:36

tout est rentré dans l'ordre comment ? en passant à mysql 4?

as-tu fait le même test avec la 1.2.1 ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron