retour a login.php apres recherche dans la partie admin

Archive

Messagepar cube314 » Mer 30 Juil 2008, 14:06

Bonjour,
Voilà mon problème : Quand je fais une recherche dans la partie admin, je me retrouve renvoyé sur login.php , et après m'être de nouveau identifié, je suis renvoyé vers la page de mes résultats ... étrange

Pb de sessions ?
Si qq as déjà eu ça ou un problème qui y ressemble , j'aimerais avoir vos avis.

Cordialement.

Bruno
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07

Messagepar cynic- » Mar 28 Oct 2008, 12:38

Cela m'arrive aussi, parfois, et que je sois en http ou https

J'ai vérié les fichiers application_bottom.php et application_top.php mais je n'ai rien trouvé qui corresponde à ce problème. Mystère ?!
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cube314 » Mar 28 Oct 2008, 13:41

Bonjour Cynic,
Merci pour la réponse .. j'ai regardé dans les fichiers aussi et n'ai rien trouvé.
Je pencherais pour un probleme d'autorisation de fichiers ..donc comme si le script qui affiche les résultats n'étais pas autorisé au moment de la recherche.
Je dois absolument réglé ce probleme pour un client.
Je posterais les résultats ici car je l'ai sur pratiquement tous mes oscss .
Et a chaque fois sur Php5/mysql5 .. peut etre une piste.

A plus
Bruno
cube314
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Dim 19 Aoû 2007, 21:07


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron