suppression des images catégories impossible

Archive

Messagepar gabou » Jeu 13 Mar 2008, 20:17

Salut, il est impossible de supprimer les images des catégories, il n'y a pas de boite à cocher et en laissant le champ vide et en validant toujours rien.

version 1.2 mais 1.1 c'est pareil
gabou
Contributeurs
 
Messages: 47
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 17:30

Messagepar cymbeline » Jeu 13 Mar 2008, 20:53

Bonjour,

Tu peux via le code commenter les lignes dans :

catalogincludecontentindex_category_nested

Pour l'image :
Code: Tout sélectionner
 <!---  <div id="headingCatImg"><?php// echo tep_image(DIR_WS_IMAGES . $category['categories_image'], $category['categories_name'], HEADING_IMAGE_WIDTH, HEADING_IMAGE_HEIGHT); ?></div> --->

Pour les vignettes :

Code: Tout sélectionner
 
<!---   <div class="categoriesThumbs">   
      <?php //echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $categories['categories_image'], $categories['categories_name'], SUBCATEGORY_IMAGE_WIDTH, SUBCATEGORY_IMAGE_HEIGHT) . '<br />' . $categories['categories_name'] . '</a>' ;?>
     </div> --->

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
adaptation perso pour n'avoir que les liens
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Code: Tout sélectionner
<div class="categoriesThumbs"><b><!--- emprunter a la 1.1 rc1 ---></b>   
    <?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">' . '<br />' . $categories['categories_name'] . '</a>' ;?>
</div>

++
cymbeline
Membre très actif
 
Messages: 265
Inscription: Mer 06 Sep 2006, 20:01
Localisation: Nevers

Messagepar gabou » Jeu 13 Mar 2008, 21:43

Merci cymbeline, ma question était mal posée.
Je ne veux pas forcément les faire disparaître totalement du site public, c'est juste un bug de l'admin, si on en met une on peux plus l'effacer mais simplement la remplacer, sauf à jouer avec phpmyadmin.

merci pour l'astuce
gabou
Contributeurs
 
Messages: 47
Inscription: Lun 18 Déc 2006, 17:30

Messagepar j4k » Jeu 13 Mar 2008, 22:06

à ajouter dans le bugtracker dans les fonctionnaités demandées

(un petit bouton pour supprimer l'image d'une catégorie)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar cynic- » Mar 31 Mar 2009, 17:24

Un (gros) up car normalement avec Easy Populate* c'est possible, en laissant vide la colonne :
"v_categories_image_1" pour la catégorie principale, "v_categories_image_2" pour la sous-catégorie,
"v_categories_image_3" pour la sous-sous catégorie
etc

Sauf que ça marchait ce matin, mais plus maintenant... :(

*à adapter pour OsCss, il faut que je m'y colle ^^
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.2

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron