Admin authentification encore !!!

Archive

Messagepar zapatt » Mer 10 Sep 2008, 15:43

Bon voila,
J'ai des demandes de login trop réguliéres dans la partie admin (typiquement, je suis dans les produits , je lance une recherche et paf demande de login).
Je ne vois pas d'ou cela peut venir, je n'ai pas encore épluché la fonction d'authentification.
J'ai juste ajouté quelque fichiers dans la table "admin_files" pour pouvoir y accèder dans l'admin.

Si quelqu'un a déja vu le problême , merci de l'aide?
zapatt
Membre actif
 
Messages: 38
Inscription: Mer 28 Mai 2008, 15:21

Messagepar j4k » Mer 10 Sep 2008, 16:11

ça fait ça à chaque recherche dans l'admin ?

ou aussi sur de la navigation habituelle dans les page de l'admin
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar zapatt » Mer 10 Sep 2008, 16:57

A chaque recherche sur l'admin !
Mais pas sur les boutons du menu.
zapatt
Membre actif
 
Messages: 38
Inscription: Mer 28 Mai 2008, 15:21

Messagepar zapatt » Mer 10 Sep 2008, 17:06

j'ai l'impression qu'il ne reprend pas le oscadmin de l'url sur la page categorie
zapatt
Membre actif
 
Messages: 38
Inscription: Mer 28 Mai 2008, 15:21

Messagepar zapatt » Sam 22 Nov 2008, 02:24

Bonjour je me permet de réup car je n'arrive pas a résoudre le problême.

Typiquement dans l'admin , tous les recherches par le petit formulaire (categorie/produits etc) a leur submission me redemande de me logger.

Je n'ai pas ce comportement en local (wamp 1.7) mais seulement sur le serv de prod (debian + apache2) .
Je remarque aussi que je n'ai pas le oscadminid= dans l'url en local alors que je l'ai en prod...j'ai pourtant la meme config au niveau de la bdd...
zapatt
Membre actif
 
Messages: 38
Inscription: Mer 28 Mai 2008, 15:21

Messagepar chever » Dim 23 Nov 2008, 23:42

Zapatt,

J'ai eu un pb de login à répetition et je me suis rendu compte que j'avais un probleme suite a une config manuel dans admin/include/config.php
J'avais un / qui ne servait a rien
C'est peut etre une piste
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar zapatt » Lun 24 Nov 2008, 13:03

merci de ta réponse chever.
J'ai essayé sur les differents path de mon config aucun changement :(.
PAr contre je remarque que le oscadmid de l'url change.il disparait de l'url quand je lance recherche puis réapparait différent apres re login...
Je suppose qu'il faut vraiment que je regarde dans les fonction logins du application top mais je me demande bien pourquoi en local aucun soucis.
zapatt
Membre actif
 
Messages: 38
Inscription: Mer 28 Mai 2008, 15:21

Messagepar cynic- » Lun 24 Nov 2008, 17:44

Exactement le même souci, moi c'est (parfois) en voulant afficher un détail de fiche-produit, ou la liste des catégories, que la demande de login admin ré-apparaît ; et effectivement cela n'arrive pas en local
Une piste du côté de la config de l'hébergeur ?
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar zapatt » Lun 24 Nov 2008, 19:06

CHEVER je te connais a pein mais je t'aime.
Cherver tu est bo.
Chever tu est aussi futé que tu est bo.

Merci de m'avoir mis sur la piste.

Cynic verifi bien ton config.php de la partie admin , tu a du passer de windows a linux (pas la même tolérence au // dans les URLS) et tu dois avoir un antislash de trop dasn tes WS_.
Moi j'ai corrigé en modifiant "HTTP_SERVER" et "HTTP_catalog_SERVER" qui etaient de la forme "http://www.monurl.com/" et a laquelle j'ai enleve le / a la fin.
Je pense que linux doit mal recup le oscadmid de l'url quand il y a deux // qui se suivent ou truc dans le genre.
Vérifie bien tes concaténation d'url pour voir d'ou viens la doublette.
ET au fait :
Chever tu est fort et altruiste :p
Dernière édition par zapatt le Lun 24 Nov 2008, 19:10, édité 1 fois.
zapatt
Membre actif
 
Messages: 38
Inscription: Mer 28 Mai 2008, 15:21

Messagepar cynic- » Mar 25 Nov 2008, 17:39

Je vais vérifier merci (ça gêne plus mon client que moi-même enfin bon) ;)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar chever » Mar 25 Nov 2008, 22:25

zapatt a écrit:Chever tu est fort et altruiste :p

Fort j'aimerai bien , Altruiste je ne sais pas mais observateur oui .

J'avais vu l'histoire du // mais je n'avais pas l'explication windows vs linux

ravi d'avoir pu aider
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar toshy » Mar 18 Aoû 2009, 18:50

Bonjour a tous,

J'ai le meme soucis que vous seulement j'ai bien regarder mon configure.php et il me semble que ca fonctionne tres bien de ce coté la. Pourtant j'ai un bouton dans quick_updates.php qui ne fonctionne pas.

Et le lien dans mon form est pourtant bon il me semble.
Je l'ai récupéré avec firebug
Code: Tout sélectionner
<form name="affichage" action="http://blabla.blabla.com/XXXX/catalogue/admin/quick_updates.php?osCAdminID=fd1b9e77e78b7a860809d6c397e682d7" method="get"/>

Si vous avez la solution, merci de me répondre.
Cordialement,

Toshy
toshy
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Lun 22 Juin 2009, 14:32

Messagepar oscim » Mer 19 Aoû 2009, 10:32

Salut,

Il est possible que des erreurs viennent en amnt du contenu de page, et block ainsi le mecanisme de session.

On ne peut les voirs sans bloquer la fonction de rediection en fin d'action sur les pages. Mais si certaine erreur font remonter des element avant le démarage de la session, alors, ca ne marche plus ... Un simple espace suffit à bloquer la session..

Donc nettoyer le code... A part ca, je ne voit pas. Mais plus le code sera propre, moins il y auras de soucis de ce type.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar toshy » Mer 19 Aoû 2009, 12:56

Merci OSCIM pour cette réponse.
Seulement je ne trouve pas la partie du code ou il y a la redirection.
//modif2
Il n'y a pas de tep_redirect() dans mon fichier quick_updates.
J'ai fait ça mise a jour sur le site de oscommerce. Peut être ça en est la cause, je vais regarder.

//Modif
En cherchant encore sur les forums j'ai trouvé ce post
http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=750
Et j'ai effectivement mon form en méthode GET.
Je vais voir de le mettre en POST pour que ça fonctionne mais j'avoue que je préférerais qu'il reste en GET.
Si depuis ce post il y a eu une réponse pour corriger ça merci de me le signaler.
Bonne journée.
Cordialement,

Toshy
Dernière édition par toshy le Mer 19 Aoû 2009, 13:40, édité 1 fois.
toshy
Membre actif
 
Messages: 15
Inscription: Lun 22 Juin 2009, 14:32

Messagepar oscim » Mer 19 Aoû 2009, 13:11

dans la partie php placé avant le doctype

le tep_redirect(....);, en general la dernière commande avant la fin de l'action concerné
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers osCSS 1.2.1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron