[RESOLU] Erreur dans customers.php

Archive

Messagepar moody_styley » Jeu 30 Juil 2009, 18:45

Bonjour à tous,

Je viens de mettre en place la contrib Activation Code qui oblige les nouveaux clients à activer le compte avec un code spécifique.

Ça marche nickel et j'ai voulu ajouter un peu de code dans l'admin pour pouvoir voir l'état de la valeur de la nouvelle colonne customer_active_status qui a été créée pour l'occasion dans la table customers.

Là aussi tout est OK et j'ai même réussi à définir le contrôle de valeur pour ce champ.

Tant que j'y étais, je me suis un peu amuser à trifouiller le 'gender' de mon client et là en édition, y'a problème...

Pour l'affichage, il ne propose que Mr et Mlle, mais 3 boutons radio. Pour corriger ce bug, il faut éditer le fichier customers.php et aller à la ligne 412 et changer :
Code: Tout sélectionner
      echo tep_draw_radio_field('customers_gender', 'm', false, $cInfo->customers_gender) . '  ' . MALE . '  ' . tep_draw_radio_field('customers_gender', 'f', false, $cInfo->customers_gender) . '  ' . MLLE . '  ' . tep_draw_radio_field('customers_gender', 'l', false, $cInfo->customers_gender) ;

par :

Code: Tout sélectionner
      echo tep_draw_radio_field('customers_gender', 'm', false, $cInfo->customers_gender) . '  ' . MALE . '  ' . tep_draw_radio_field('customers_gender', 'f', false, $cInfo->customers_gender) . '  ' . FEMALE . '  ' . tep_draw_radio_field('customers_gender', 'l', false, $cInfo->customers_gender) . '  ' . MLLE . ' ';

Puis, si on sélectionne le 'gender' Mlle, là encore il y a une erreur de vérification qui nous dit de choisir le 'genre' de la personne. Pour cela il faut changer la ligne 273 :
Code: Tout sélectionner
  if (document.customers.customers_gender[0].checked || document.customers.customers_gender[1].checked) {

par :

Code: Tout sélectionner
  if (document.customers.customers_gender[0].checked || document.customers.customers_gender[1].checked || document.customers.customers_gender[2].checked) {

Et voilà, une petite correction pour ceux qui ont le problème où qui ne l'on pas encore eu...
Dernière édition par moody_styley le Jeu 30 Juil 2009, 18:46, édité 1 fois.
moody_styley
Membre actif
 
Messages: 69
Inscription: Ven 29 Mai 2009, 17:12

Messagepar cynic- » Mar 27 Oct 2009, 18:56

Encore une fois, merci :)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar j4k » Mar 27 Oct 2009, 20:03

Pour la première ligne elle semblait déjà corriger (je parle sur la version svn)

Je viens d'appliquer le correctif pour le controle js (qui n'étais pas encore corrigé)

thx
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar cynic- » Mar 27 Oct 2009, 20:48

Oui, c'est juste que je retravaille sur une 1.2.1 où je n'avais pas appliqué le patch. Pour la 1.2.2 c'est OK (sauf le js donc - merci pour ton correctif)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar oscim » Ven 06 Nov 2009, 02:19

Peut être ré-edité le premier post poiru placer résolu ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron