Function ini-set erreur apres installation

Archive

Messagepar masremi » Sam 21 Fév 2009, 19:43

Salut !

En installant oscss sur un autre serveur, j'ai le message d'erreur suivant :
Code: Tout sélectionner
[b]Warning[/b]:  ini_set() [[url=http://www.maboucledeceinture.com/function.ini-set]function.ini-set[/url]]: Unable to access home/log/php-error.log in [b]/home/ju73503/includes/application_top.php[/b] on line [b]36[/b]

De plus, je n'arrive pas à voir l'image de l'article sur le cote "client" : elle se voit bien dans l'admin, elle s'enregistre mais elle n'apparait pas sur la fiche descriptive du produit ...

Merci de votre aide !
masremi
Membre actif
 
Messages: 13
Inscription: Mar 03 Fév 2009, 01:31

Messagepar oscim » Lun 23 Fév 2009, 20:20

Bonjour,

IL doit avoir un pbs dans les configure php.

Pour l'erreur js, la fonction chercher a produire un log d'erreur dans le repertoire home/log/, or d'après la fin de ligne ll devrait plutôt s'agir d'un /home/ju73503/.

Il est fort a parier que les pbs d'image vienne du même soucis.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar masremi » Mar 24 Fév 2009, 01:48

Salut !!!

Merci pour ton aide !

En fait mon fichier config.phpsemble correcte ... je l'ai comparé avec mon ancien et rien ne semble étrange ...
Code: Tout sélectionner
// Define the webserver and path parameters
// * DIR_FS_* = Filesystem directories (local/physical)
// * DIR_WS_* = Webserver directories (virtual/URL)
  define('HTTP_SERVER', 'http://www.maboucledeceinture.com'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers
  define('HTTPS_SERVER', ''); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers
  define('ENABLE_SSL', false); // secure webserver for checkout procedure?
  define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', 'www.maboucledeceinture.com');
  define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', '');
  define('HTTP_COOKIE_PATH', '/');
  define('HTTPS_COOKIE_PATH', '');
  define('DIR_WS_HTTP_CATALOG', '/');
  define('DIR_WS_HTTPS_CATALOG', '');
  define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');
  define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
  define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
  define('DIR_WS_BOXES', DIR_WS_INCLUDES . 'boxes/');
  define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
  define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
  define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
  define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_INCLUDES . 'languages/');

  define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', 'pub/');
  define('DIR_FS_CATALOG', '/home/ju73503/');
  define('DIR_FS_WORK', '/home/ju73503/oscss_data/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/');

// Template System files
  define('DIR_FS_TEMPLATES', DIR_FS_CATALOG . 'templates/');
  define('DIR_WS_TEMPLATES', 'templates/');
  define('DIR_WS_COMMON_IMAGES', DIR_WS_TEMPLATES . 'layout/');

// define our database connection
  define('DB_SERVER', 'localhost'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers
  define('DB_SERVER_USERNAME', '*******');
  define('DB_SERVER_PASSWORD', '*******');
  define('DB_DATABASE', '******');
  define('DB_TABLE_PREFIX', 'osc_');
  define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persistent connections?
  define('STORE_SESSIONS', 'mysql'); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql'
?>

En ce qui concerne les images, c'est cette partie du code qui ne fonctionne pas :
Code: Tout sélectionner
 $filename = 'templates/' . $template . '/includes/plugins/productImage/productImage.php';
 
  if (file_exists($filename)) {
  require_once('templates/' . $template . '/includes/plugins/productImage/productImage.php');
  } else {
   ?>
      <script type="text/javascript"><!--
      document.write('<?php echo '<p><a href="javascript:popupWindow(\'' . tep_href_link(FILENAME_POPUP_IMAGE, 'pID=' . $product_info['products_id']) . '\')">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $product_info['products_image'], addslashes($product_info['products_name']), SMALL_IMAGE_WIDTH, SMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a></p>'; ?>');
      //--></script>
      <noscript>
      <?php echo '<p><a href="' . tep_href_link(DIR_WS_IMAGES . $product_info['products_image']) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $product_info['products_image'], $product_info['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTH, SMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a><br /><a href="' . tep_href_link(DIR_WS_IMAGES . $product_info['products_image']) . '">' . TEXT_CLICK_TO_ENLARGE . '</a></p>'; ?>
      </noscript>
  <?php
   } ?>

Parce que si j'affiche l'image après ce, cela fonctionne ...

Merci de regarder si par hasard j'aurai loupé quelque chose ...
masremi
Membre actif
 
Messages: 13
Inscription: Mar 03 Fév 2009, 01:31


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron