/install/ page blanche et /index.php: erreur SQL

Archive

Messagepar Maz » Dim 02 Nov 2008, 16:27

Bonjour, avant tout bravo pour osCss que je vois vanté un peu partout sur la toile.

Mon problème, c'est que j'ai réussi à installer osCss 1.2.1 en local sous EasyPHP, et j'aimerais maintenant l'installer sur un serveur web hébergés chez OH sans accès SSH(je squatte le serveur dédié d'un ami).
J'ai donc décompressé l'archive sur mon pc, puis j'ai uploadé tous les fichiers en résultant sur mon ftp, mais voilà, lorsque je vais sur la page d'accueil de mon site, il m'affiches l'erreur SQL suivante:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'id'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/includes/functions/database.php on line 23
Unable to connect to database server!

Et lorsque je vais dans le dossier /install/, il m'affiches tout simplement rien... une page blanche ayant pour nom "Sans titre".

Une idée pour résoudre mon problème?

Merci d'avance.
Maz
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Dim 02 Nov 2008, 15:59

Messagepar j4k » Dim 02 Nov 2008, 18:50

as-tu uploadé les configure.php ??
il ne vaut mieu pas puisqu'elle sont paramétrées pour ton serveur local, l'install par défaut les configurera pour le seveur distant
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Maz » Dim 02 Nov 2008, 19:48

Je n'ai pas uploadé les fichiers "installés" de mon local. J'ai re-extrait les fichiers de bases, puis je les ai uploadés, aucune installation n'as été effectuée sur les fichiers uploadé.

Cependant je remarques que dès lors de l'extraction de l'archives, il y a des configure.php dans le dossier includes.
Dernière édition par Maz le Dim 02 Nov 2008, 19:53, édité 1 fois.
Maz
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Dim 02 Nov 2008, 15:59

Messagepar j4k » Dim 02 Nov 2008, 21:30

oui qui sont vierges

le fichier install s'est-il uploadé correctement ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Maz » Dim 02 Nov 2008, 22:16

le dossier(et non fichier, si je me trompes pas) install s'est bien uploadé.
Je viens de le re-uploadé pour m'en assurer.

ps: je suis chez OVH si sa peut aider.
Dernière édition par Maz le Dim 02 Nov 2008, 22:17, édité 1 fois.
Maz
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Dim 02 Nov 2008, 15:59

Messagepar j4k » Dim 02 Nov 2008, 22:59

oui je parlais évidemment du dossier install et de son contenu.

toujours page blanche après re-upload ??
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Maz » Dim 02 Nov 2008, 23:00

Toujours.

C'est pas une histoire de CHMOD?

(je suggères ça car j'ai rarement vu des CMS où il ne fallait pas toucher aux CHMOD pour l'installer...)
Dernière édition par Maz le Dim 02 Nov 2008, 23:01, édité 1 fois.
Maz
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Dim 02 Nov 2008, 15:59

Messagepar j4k » Dim 02 Nov 2008, 23:53

non je ne pense pas ces fichier ne sont pas concernés par le chmod

m'enfin tu peux essayer de mettre du chmod 777 su ce dossier pour t'en assurer (ou 755 car ovh va ptet crier pour le 777)

quel est ton pack chez ovh? j'ai vu des post sur les forums ovh, cherche aussi de ce coté la
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Maz » Dim 02 Nov 2008, 23:55

Comme cité dans le premier message, j'ai une partie (virtual host de taille illimitée) sur le serveur dédié d'un ami.

Et le CHMOD n'as rien changé.

Edit: Après avoir essayer sur un sous domaine et avec la version 1.1RC1, toujours le même problème, je penses que ça viens du serveur, je verrais avec mon ami demain. Je vous tiens au courant.

Edit²: Dans le .htaccess, il est marqué:

## uncomment if your site is on the root of your server or not ##
# RewriteBase /
RewriteBase /osCSS_2008/catalog/

Mon site étant à la racine du serveur, je doit donc mettre:

RewriteBase /
# RewriteBase /osCSS_2008/catalog/

Non?


Edit^3: Mon ami étant actuellement en lan en bretagne... Je vais essayer de l'installer en local puis d'uploadé les fichiers installé en modifiant le configure.php

Je vous tiens au courrant.
Dernière édition par Maz le Lun 03 Nov 2008, 19:34, édité 1 fois.
Maz
Membre inactif
 
Messages: 5
Inscription: Dim 02 Nov 2008, 15:59


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron