Modification commande depuis admin

Archive

Messagepar calitom » Sam 15 Aoû 2009, 02:12

Bonjour,

Je viens de télécharger OSCSS, et je voulais savoir si il y avait un moyen de modifier les commandes depuis l'admin?

Mis à part le statut, il n'y a pas de possibilité d'ajouter/modifier/supprimer des produits...

Est ce qu'il y a un moyen de le faire? Car à vrai dire je ne me suis pas encore familiarisé avec toutes les fonctions de l'admin...

Sinon existe t'il un plugin permettant de le faire? (ou bien y a t'il un developpement en cours à ce sujet?)

Merci d'avance pour vos réponses...
calitom
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Sam 15 Aoû 2009, 02:04

Messagepar oscim » Sam 15 Aoû 2009, 12:52

Bonjour,
De tête a priori non.

Mais ca me parait logique quelque part, c'est le client qui construit le contenu de la commande, pas l'admin non ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar chever » Sam 15 Aoû 2009, 15:03

Logique oui et non, notament dans le cadre de prof a prof.

De memoire, il existe une contrib oscommerce qui permet de faire ca mais je crois qu'il y a du boulot pour l'adapter
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar chever » Sam 15 Aoû 2009, 15:22

oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar calitom » Lun 17 Aoû 2009, 00:19

Merci beaucoup!
Ca m'a l'air pas mal du tout!

Je vais essayer de l'intégrer à OSCSS...

Y a t'il des recommandations à avoir avant d'intégrer un add-on prévu pour OSCommerce sur OSCSS?
calitom
Membre inactif
 
Messages: 2
Inscription: Sam 15 Aoû 2009, 02:04

Messagepar oscim » Lun 17 Aoû 2009, 00:56

Oui et non,

un certain nombre..... pour la partie public. Pour la section admin, peu.

Supprimer les appel de fonction vers tep_draw_separator, et ca doit être tout.
Pour la partie public il faut scinder les fichiers de la racine en 2, les éléments de traitement avant le doctype reste à la racine, et le contenu reel de la page est placé dans le repertoire content.

Jetter un oeuil aux autre fichier, il faut ajouter l'appel vers le gabarit de page, en fin de fichier..

Bon courage.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron