pass admin

Archive

Messagepar didier1311 » Dim 12 Oct 2008, 22:37

bonsoir
comment entrer dans l'admin ?

je suppose qu'il faut modifier la page login.php et entrer son email et mot de pass ..j'ai essayé sur les lignes suivante en remplaçant
ENTRY_EMAIL_ADDRESS par mon email et cette ligne par un mot de passe ENTRY_PASSWORD
et ca ne fonctionne pas
?> <p>
<label><?php echo ENTRY_EMAIL_ADDRESS; ?></label>
<?php echo tep_draw_input_field('email_address'); ?>
</p>

<p>
<label><?php echo ENTRY_PASSWORD; ?></label>
<?php echo tep_draw_password_field('password'); ?>
</p>
didier1311
Membre actif
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 09 Oct 2008, 13:04

Messagepar j4k » Dim 12 Oct 2008, 22:43

euh .. par défaut le login / pass est admin@localhost et admin

à ta première connexion, tu change tes infos et tu les utilise ensuite pour te loguer.

il n'y a rien à modifier dans login.php !!
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar didier1311 » Dim 12 Oct 2008, 23:33

ok
ça fonctionne
merci j4k
didier1311
Membre actif
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 09 Oct 2008, 13:04

Messagepar bzmuz » Lun 13 Oct 2008, 07:31

autant te servir de ton erreur pour enrichir ton savoir dans tes premiers pas:
"echo ENTRY_EMAIL_ADDRESS" veut dire en php affiche ENTRY_EMAIL_ADDRESS , c'est dans les fichiers includes/languages/ que l'on trouve la definition selon que ça doit être affiché en anglais, en francais, en espagnole...
dans languages/french/login.php:
define('ENTRY_EMAIL_ADDRESS', 'Adresse Email :');
alors que dans en languages/german/login.php:
define('ENTRY_EMAIL_ADDRESS', 'E-Mail Address:');

c'est le "béaba" d'oscss et ça se trouve depuis tu as remarqué.

edit: je viens de voir que tu as fait déjà deux sites osc... désolé j'étais étonné de ton test.
Dernière édition par bzmuz le Lun 13 Oct 2008, 07:33, édité 1 fois.
bzmuz
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Mar 07 Oct 2008, 18:16

Messagepar didier1311 » Lun 13 Oct 2008, 22:14

ok
merci pour l'info..
j'ai pour habitude d'utiliser ht access et htpassword...pour coder mon admin ou mes sites....
je suis ne suis pas un pro..et ça se voit...
didier1311
Membre actif
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 09 Oct 2008, 13:04

Messagepar jl31 » Mar 14 Oct 2008, 12:09

Bonjour, et merci à Bzmuz pour ces précisions. A ce sujet, je cherche à faire apparaître "e-mail" et "mot de passe" dans les zones de saisie du login en valeurs par défaut, ce qui évite les labels correspondants. Le problème , c'est que la zone mot de passe est bien sur de type 'password' qui n'affiche pas en clair! Existe-t'il un autre moyen, sinon changer le type de l'input?
et comment faire alors?
Merci de vos réponses
jl31
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Mar 14 Oct 2008, 12:00

Messagepar bzmuz » Mar 14 Oct 2008, 13:40

salut.
tu devrais demander à bill gates pourquoi ie va t'embeter pour changer le type password !!!
A part faire un truc de filou je sais pas.
un début après voit pour vider le l'input:

Code: Tout sélectionner
<script type="text/javascript">

 var changeType = function (el)
 {
  if (el.type.toLowerCase () != "password" )
  {
  var pw = document.createElement ("input" );
   pw.setAttribute ("type", "password" );
   pw.setAttribute ("value", el.value);
   el.parentNode.replaceChild (pw, el)
  }
  return true;
 }
 </script>
 <input type="text" id="item1" value="ton mot de passe" onclick="changeType(this)">
bzmuz
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Mar 07 Oct 2008, 18:16

Messagepar jl31 » Mer 15 Oct 2008, 17:17

Merci pour ta réponse, je vais laisser tomber pour le moment..Apparement c'est compliqué.
jl31
Membre inactif
 
Messages: 7
Inscription: Mar 14 Oct 2008, 12:00

Messagepar j4k » Mer 15 Oct 2008, 17:58

et psui c'est inutile...

les gens comprennent bien qu'un champ avec des ********* est un champ masqué donc mot de passe
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France


Retourner vers osCSS 1.2.1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron