Pb avec version 121 final

Archive

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 19:42

et si tu fait :

Code: Tout sélectionner
function oscss_content($template,$file_to_display) {
    echo "template : ".$template."/ file : ".$file_to_display;
    $filename = 'templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display;
    if (file_exists($filename)) {
     $file_display = ('templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display);
    } else {
     $file_display = (DIR_WS_INCLUDES.'content/' . $file_to_display);
    }
    return $file_display;
}

autre chose, tu utilise bien les templates fournis par défaut avec la 1.2.1 ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:44

j4k a écrit:et si tu fait :

Code: Tout sélectionner
function oscss_content($template,$file_to_display) {
    echo "template : ".$template."/ file : ".$file_to_display;
    $filename = 'templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display;
    if (file_exists($filename)) {
     $file_display = ('templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display);
    } else {
     $file_display = (DIR_WS_INCLUDES.'content/' . $file_to_display);
    }
    return $file_display;
}

autre chose, tu utilise bien les templates fournis par défaut avec la 1.2.1 ?

Toujours rien
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:48

dans le template.php de oscss, la fonction oscss-boxes est appelée pais pas la oscss_content
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:51

autre chose, tu utilise bien les templates fournis par défaut avec la 1.2.1 ?

Oui je n'ai fais qu'une installation avec les exemples, je n'ai touché a rien d'autre.

As tu essayé d'installer et tester l'archive de souceforge ?
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 19:56

oui je l'ai testée...enfin je crois :D
je l'ai testée avant de l'envoyer en fait

si la fonction oscss_content n'est pas présente ce n'est pas grave, ça doit fonctionner quand même

tu peux essayer de remplacer

Code: Tout sélectionner
<?php require_once('includes/content/' . basename($page_content)); ?>

par
Code: Tout sélectionner
<?php require_once(oscss_content($template,$page_content)); ?>

en fait il faut que tu fasse le test sur oscss_boxes puisque c'est lui qui est appelé:

Code: Tout sélectionner
function oscss_boxes($template,$file_to_display) {
    echo "template : ".$template."/ file : ".$file_to_display;
  $filename = 'templates/' . $template . '/includes/boxes/'. $file_to_display;
  if (file_exists($filename)) {
  $file_display = ('templates/' . $template . '/includes/boxes/'. $file_to_display);
 } else {
   $file_display = (DIR_WS_BOXES . $file_to_display);
 }
 return $file_display;
}
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:58

en faisont ton test sur boxe j'ai :
template : osCSS/ file : menu.php
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 20:00

oi je viens d'installer sans soucis la version de sf.net en local
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 20:05

j4k a écrit:oi je viens d'installer sans soucis la version de sf.net en local

J'y crois pas!!!

Je travaille sous EasyPHP1-8 avec php 4.2.10 et mysql 4.1.9
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 20:05

peux-tu m'envoyer ton id skype ou msn en mp ?

ça commence à m'agacer :D
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 20:12

Idem
J'ai ni skype ni msn

par contre, je vais tout balancer sur le serveur distant pour faire des tests
Par contre que preconises tu PHP4 ou 5 sachant que le but est de recuperer la base actuelle qui tour en PHP4

Si le test n'est pas concluent je crée un msn et je crierai help !!!
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 20:14

en fait je me rend compte que ça ne viens pas de cette fonction

cf le code généré que tu a posté au tout début.

il semble que la page s'arrête au niveau du listing des nouveaux produit pour septembre...

je suis en train de regarder si il y a eu des modifs sur cette fonction mais je pense pas..

si tu peux le mettre en php5 c'est toujours mieux, ce sera plus secure et mieu compatible avec les versions futures
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 20:19

il semble que ce soit /catalog/modules/new_products.php qui foute la zone

essai de supprimer le contenu de ce fichier (temporairement) pour voir si le reste s'affiche.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 20:35

j4k a écrit:il semble que ce soit /catalog/modules/new_products.php qui foute la zone

essai de supprimer le contenu de ce fichier (temporairement) pour voir si le reste s'affiche.

Tu as mis le doigt sur le problème.
C'est Ok ca marche pour le template oscss et clean
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 20:41

sauf que ça plante si tu laisse le contenu de new_products.php ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 20:41

Euh, j'ai parlé trop vite,
ca marche partiellement, la gauche s'affiche jusqu'à l'entete promotion mais pas de photos de la promo, pas de boxes recherche rapide, nos selections et information et tjrs pas de footer
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 20:44

ok je crois que j'ai compris d'ou viens le souci ......

tu n'a pas la librairie gd d'installée sur ton serveur

va dans l'admin et désactive le redimensionnement auto des images, ça devrait passer
(ou installe gd)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 20:45

ceci dit si le problème viens de la, n'installe pas gd tout de suite
on va essayer de fixer ce problème pour ceux qui n'ont pas gd
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 21:00

Le probleme est bien GD, une fois desactive ca marche
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 21:03

dans includes/functions/html_output essai de remplacer la fonction tep_image par ceci

Code: Tout sélectionner
////
// The HTML image wrapper function
  function tep_image($src, $alt = '', $width = '', $height = '', $parameters = '') {

    if ( (empty($src) || ($src == DIR_WS_IMAGES)) && (IMAGE_REQUIRED == 'false') ) {
      return false;
    }
// automatic thumbails

  if (function_exists("gd_info")) {
 if ((CONFIG_CALCULATE_IMAGE_SIZE == 'true' && $src != DIR_WS_IMAGES . 'pixel_black.gif' && $src != DIR_WS_IMAGES . 'pixel_trans.gif' && $src != DIR_WS_IMAGES . 'pixel_silver.gif' )) {
     if ( ($width) || ($height) ) {
        if ( $width=="100%" ) {
       $width = $image_size[0];
        } elseif ( $height=="100%" ) {
        $height = $image_size[1];
       } elseif ( $width==0 ) {
        unset($width);
        } elseif ( $height==0 ) {
       unset($height);
       }
       $src=thumbimage(DIR_FS_CATALOG . '/' .$src, $width, $height, 1, 1, DIR_FS_CATALOG . '/' . DIR_WS_IMAGES . 'imagecache');
        if ((($image_size[1]/$height) > ($image_size[0]/$width) ) && $height>0){
          $width=ceil(($image_size[0]/$image_size[1])* $height);
        } elseif ($width>0) {
         $height=ceil($width/($image_size[0]/$image_size[1]));
       }
     }
   }
 } else {   
  } if ($image_size = @getimagesize($src)) {
        if (empty($width) && tep_not_null($height)) {
          $ratio = $height / $image_size[1];
          $width = $image_size[0] * $ratio;
        } elseif (tep_not_null($width) && empty($height)) {
          $ratio = $width / $image_size[0];
          $height = $image_size[1] * $ratio;
        } elseif (empty($width) && empty($height)) {
          $width = $image_size[0];
          $height = $image_size[1];
        }
      } elseif (IMAGE_REQUIRED == 'false') {
        return false;
      }

ça doit tester si gd existe et ne plus provoquer l'erreur.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 21:14

j'ai remplace
Code: Tout sélectionner
// The HTML image wrapper function
  function tep_image($src, $alt = '', $width = '', $height = '', $parameters = '') {
    if ( (empty($src) || ($src == DIR_WS_IMAGES)) && (IMAGE_REQUIRED == 'false') ) {
      return false;
    }

// alt is added to the img tag even if it is null to prevent browsers from outputting
// the image filename as default
    $image = '<img src="' . tep_output_string($src) . '" alt="' . tep_output_string($alt) . '"';

    if (tep_not_null($alt)) {
      $image .= ' title=" ' . tep_output_string($alt) . ' "';
    }

    if ( (CONFIG_CALCULATE_IMAGE_SIZE == 'true') && (empty($width) || empty($height)) ) {
      if ($image_size = @getimagesize($src)) {
        if (empty($width) && tep_not_null($height)) {
          $ratio = $height / $image_size[1];
          $width = $image_size[0] * $ratio;
        } elseif (tep_not_null($width) && empty($height)) {
          $ratio = $width / $image_size[0];
          $height = $image_size[1] * $ratio;
        } elseif (empty($width) && empty($height)) {
          $width = $image_size[0];
          $height = $image_size[1];
        }
      } elseif (IMAGE_REQUIRED == 'false') {
        return false;
      }
    }

    if (tep_not_null($width) && tep_not_null($height)) {
      $image .= ' width="' . tep_output_string($width) . '" height="' . tep_output_string($height) . '"';
    }

    if (tep_not_null($parameters)) $image .= ' ' . $parameters;

    $image .= ' />';

    return $image;
  }

par

ton code

et ca ne marche pas
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

PrécédenteSuivante

Retourner vers osCSS 1.2.1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron