Pb avec version 121 final

Archive

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 18:05

Bonjour

Ne comprenant pas certains pb suite à la migration (en local) de mon site de la v1.2 à la V1.2.1, je viens de faire une install par défaut en créant une nouvelle base et en incluant les exemples.

En comparant le site demo et le site en local, je n'ai pas le même résultat.
En effet si je prend le template oscss, les boxes langues, promotions, ..., située à gauche n'apparaissent pas sur le site en local

Avez vous aussi ce probleme ? et un début de solution ?
Chever
ps, en espérant avoir été clair
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 18:13

ben tu a quoi alors sur la colonne de gauche?
quand tu parles du site démo tu veux dire http://demo.oscss.org ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 18:22

quand tu parles du site démo tu veux dire http://demo.oscss.org ?
OUI

ben tu a quoi alors sur la colonne de gauche?
je n'ai rien
Image
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 18:23

et dans le code source généré ?

vide aussi ??
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 18:30

voici le code source
Code: Tout sélectionner
<body onload="window.defaultStatus='oscss templates';" id="Page_index">   
<div id="container">
  <div id="header">
    <div class="boxes">
<ul>
<li id="menuHome"><a href="http://127.0.0.1/oscss121/index.php">Accueil</a></li>
<li id="menuNews"><a href="http://127.0.0.1/oscss121/products_new.php">Nouveautés</a></li>
<li id="menuAccount"><a href="http://127.0.0.1/oscss121/account.php">Compte</a></li>
<li id="menushoppingCart"><a href="http://127.0.0.1/oscss121/shopping_cart.php">Panier</a></li>
</ul>
</div>   <h1>osCSS</h1>
  </div>
   
  <div id="content">
    <div id="breadCrumb"><a href="http://127.0.0.1" class="breadCrumb">Accueil</a> &raquo; <a href="http://127.0.0.1/oscss121/index.php" class="breadCrumb">Catalogue</a></div>
   <ul><li class="messageStackWarning" >Attention : le r&eacute;pertoire d'installation existe &agrave; : d:/easyphp1-8/www/oscss121/install. Veuillez supprimer ce r&eacute;pertoire pour des raisons de s&eacute;curit&eacute;.</li>
<li class="messageStackWarning" >Attention : Il est possible d'&eacute;crire sur le fichier de configuration : d:/easyphp1-8/www/oscss121/includes/configure.php. Ceci est un risque potentiel - Mettez les bonnes permissions sur ce fichier.</li>
</ul>
   <div id="index">

 <h1 class="french">Nouveaut&eacute;s ?</h1>
 
  <p class="customerGreeting">Bienvenue <span class="greetUser">visiteur!</span> Voulez vous <a href="http://127.0.0.1/oscss121/login.php">ouvrir une session</a>? Ou pr&eacute;f&eacute;rez vous <a href="http://127.0.0.1/oscss121/create_account.php">cr&eacute;er un compte</a> ?</p>
  <div class="textMain"><p>Ceci est une installation par d&eacute;faut du projet osCSS, les produits affich&eacute;s le sont dans un but d&eacute;monstratif, <strong>aucun produit achet&eacute; ne sera livr&eacute; ni factur&eacute; au client.</strong></p><p>Toutes informations vues sur ces produits doivent &egrave;tre trait&eacute;e comme fictive. </p><p>Si vous souhaitez t&eacute;l&eacute;charger la solution qui propulse cette boutique, ou contribuer au projet osCSS, rendez-vous sur le <a href="http://forums.oscss.org">forum osCSS</a>. </p><p>Cette boutique est propuls&eacute;e par osCSS <b>1.2.1</b>.</p></div>
  <div class="banner_main">
  <a href="http://127.0.0.1/oscss121/redirect.php?action=banner&amp;goto=1"><img src="images/468x300.jpg" alt="Olympus E-520 + 14-42 + 70-300mm" title=" Olympus E-520 + 14-42 + 70-300mm " width="468" height="300" /></a><!-- new_products //-->
<div class="infobox newProducts">
 
  <h4>Nouveaux produits pour September</h4> 
 
 
 
  <dl class="newProduct">
   
   <dt class="name"><a href="http://127.0.0.1/oscss121/product_info.php?products_id=11">SONY DSCH9B</a></dt>

   <dd class="image">

On dirait qu'il n'éxecute qu'une partie.

Il n'y a pas de footer
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 18:34

tu peux essayer un autre template pour voir si c'est le template ou le moteur qui plante ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 18:35

et c'est idem sur les autres page que index?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 18:36

quelques soit le template utilisé, i manque qqchose.
Sur generic, c'est la page index qui ne s'affiche pas
Sur Clean c'est la partie de droite
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 18:44

c'est curieux, on dirait que tu utilise les nouveau templates sur le moteur de la 1.2

il y a de nouvelle fonction dans catalog/includes/functions/general.php qui appellent les boxes

ces foncions se nomment : oscss_boxes et oscss_content

vériie ton fichier general.php
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 18:53

Dans le general.php je vois bien les fonctions suivantes :
function oscss_boxes
function oscss_content
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 19:08

essai de mettre une alerte dans ces fonctions pour voir si il y passe bien

(genre echo "alert"; au début de la fonction)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 19:12

puis le même test dans les 2 états du if
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:18

Faut il faire comme ca???
function oscss_content($template,$file_to_display) {
echo "alert";
$filename = 'templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display;
if (file_exists($filename)) {
$file_display = ('templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display);
} else {
$file_display = (DIR_WS_INCLUDES.'content/' . $file_to_display);
}
return $file_display;
}
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 19:22

oui ou mieux :

Code: Tout sélectionner
function oscss_content($template,$file_to_display) {
    echo "alert";
    $filename = 'templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display;
    if (file_exists($filename)) {
     $file_display = ('templates/' . $template . '/includes/content/'. $file_to_display);
echo "file : ". $file_display;
    } else {
     $file_display = (DIR_WS_INCLUDES.'content/' . $file_to_display);
echo "file : ". $file_display;
    }
    return $file_display;
}

et tu regardes ce qui passe (fait le sur les 2 fonctions oscss_boxes et oscss_content)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:25

J'ai essayé avec l'exemple ci dessus
template oscss
pour fonction oscss_boxes
Résultat le mot alert s'inscrit en haut à gauche (au dessus de oscss)

pour fonction oscss_content
Résultat le mot alert ne s'incrit pas
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 19:28

avec mon exemple ou le tien ;) ?
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:30

j'ai essaye les deux, le resultat est le même
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Mer 03 Sep 2008, 19:32

tu n'a pas de "file : ... "qui s'affiche ??
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:33

c'est peut etre bete ce que je vais dire mais j'ai remplace le general.phpV121 par le V12.
Le probleme reste le meme sauf pour le template oscss qui plante mais c'est logique.
Je pense donc que le probleme ne vient pas de general.php
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar chever » Mer 03 Sep 2008, 19:36

j4k a écrit:tu n'a pas de "file : ... "qui s'affiche ??

Non dans les deux cas toute la partie gauche n'apparait pas
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Suivante

Retourner vers osCSS 1.2.1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron