Pb de menu dans l'admin

Archive

Messagepar chever » Sam 06 Sep 2008, 11:18

Bonjour,

Je suis en train d'adapter Points and rewards 2.00D et j'ai un probleme dans la partie admin.
En effet dans le menu Clients, je ne vois pas apparaitre les points en attente de validation et les points pour parrainage

Quand je regarde le code source, ils sont séléctionnés dans la construction du menu
code source :
Code: Tout sélectionner
<div id="menu3Container"><div id="menu3Content" class="menu"><div class="options"><a href="http://127.0.0.1/Iboa121/420@voilier/customers.php" class="menuBoxContentLink customers">Clients</a>
<a href="http://127.0.0.1/Iboa121/420@voilier/orders.php" class="menuBoxContentLink orders">Commandes</a>
<a href="http://127.0.0.1/Iboa121/420@voilier/held_orders.php" class="menuBoxContentLink held_orders">Recup Commandes</a>
<a href="http://127.0.0.1/Iboa121/420@voilier/customers_points.php" class="menuBoxContentLink orders">Points fidelite valide</a>
<a href="http://127.0.0.1/Iboa121/420@voilier/customers_points_pending.php" class="menuBoxContentLink orders">Points fidelite a valider</a>
<a href="http://127.0.0.1/Iboa121/420@voilier/customers_points_referral.php" class="menuBoxContentLink orders">Points de fidelite parrainage</a>
</div></div></div><!-- customers_eof //-->

admin/boxes/customers.php :

Code: Tout sélectionner
<!-- customers //-->

<?php
  $cust_group .= '<div id="menu3Container"><div id="menu3Content" class="menu"><div class="options">';
     
  $cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_CUSTOMERS, BOX_CUSTOMERS_CUSTOMERS, 'customers');
  $cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_ORDERS, BOX_CUSTOMERS_ORDERS, 'orders');
  $cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_HELD_ORDERS, BOX_CUSTOMERS_HELD_ORDERS, 'held_orders');
  $cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_CUSTOMERS_POINTS, BOX_CUSTOMERS_POINTS, 'orders');
  $cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_PENDING, BOX_CUSTOMERS_POINTS_PENDING, 'orders');
  $cust_group .= tep_admin_files_boxes(FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_REFERRAL, BOX_CUSTOMERS_POINTS_REFERRAL, 'orders');
   
  $cust_group .= '</div></div></div>';

  echo $cust_group;
?>
<!-- customers_eof //-->
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Sam 06 Sep 2008, 11:54

as-tu paramétrer les droits dans la boite de admin>membre et groupe ?

sinon il faut aussi modifier general.js lorsque tu ajouter des menu au niveau de ypslideoutmenu
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Sam 06 Sep 2008, 12:04

Salut J4F

C'est que je viens de voir dans http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:customadmin:menus.

En changeant la hauteur dans general.js, tout est ok
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Sam 06 Sep 2008, 12:17

il est aussi possible de faire apparaiter les rewards points dans le header en ajoutant une boxe supplémentaire (c'est très utile pour voir les points en attente, etc)

dans admin/include/header.php ajouter :
Code: Tout sélectionner
<div id="pointStats" class="adminBlock">
    <h3><a href="<?php echo FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_REFERRAL ?>?status=&filter=5"><?php echo BOX_TITLE_REFERAL; ?></a></h3>

<?php

  $orders_contents = '<ul>';
$points_pending_query = tep_db_query("select COUNT(points_pending) as pending from " . TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING . " where  points_status = '1' AND points_type='RF' OR points_status = '1' AND points_type='RV' ");

  while ($points_pending = tep_db_fetch_array($points_pending_query)) {
  $orders_contents .= '<li><a href="'.FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_REFERRAL.'">' . BOX_ENTRY_POINTS_PENDING. '</a>  ' . $points_pending['pending'] .'</li>';
  }
 
$points_confirmed_query = tep_db_query("select COUNT(points_pending) as pending from " . TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING . " where  points_status = '2' AND points_type='RF' OR points_status = '2' AND points_type='RV' ");

  while ($points_confirmed = tep_db_fetch_array($points_confirmed_query)) {
  $orders_contents .= '<li><a href="'.FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_REFERRAL.'?status=&filter=2">' . BOX_ENTRY_POINTS_CONFIRMED. '</a>  ' . $points_confirmed['pending'] .'</li>';
  }

$points_cancelled_query = tep_db_query("select COUNT(points_pending) as pending from " . TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING . " where  points_status = '3' AND points_type='RF' OR points_status = '3' AND points_type='RV' ");

  while ($points_cancelled = tep_db_fetch_array($points_cancelled_query)) {
 $orders_contents .= '<li><a href="'.FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_REFERRAL.'?status=&filter=3">' . BOX_ENTRY_POINTS_CANCELLED. '</a>  ' . $points_cancelled['pending'] .'</li>';
  }

 $orders_contents .= '</ul>';

    echo $orders_contents ;
?>
</div>

il faudra peut-etre ajouter des fichiers langues et éditer les css de l'admin je sais plus ;)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Sam 06 Sep 2008, 12:22

ah et aussi on peut mettre une box pour les parrainages :

Code: Tout sélectionner
<div id="pointStats" class="adminBlock">
    <h3><a href="<?php echo FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_PENDING ?>?status=&filter=5"><?php echo BOX_TITLE_POINTS; ?></a></h3>

<?php

  $orders_contents = '<ul>';
  //echo TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING;
$points_pending_query = tep_db_query("select COUNT(points_pending) as pending from " . TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING . " where  points_status = '1' AND points_type='SP'");

  while ($points_pending = tep_db_fetch_array($points_pending_query)) {
  $orders_contents .= '<li><a href="'.FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_PENDING.'">' . BOX_ENTRY_POINTS_PENDING. '</a>  ' . $points_pending['pending'] .'</li>';
  }
 
$points_confirmed_query = tep_db_query("select COUNT(points_pending) as pending from " . TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING . " where  points_status = '2' AND points_type='SP'");

  while ($points_confirmed = tep_db_fetch_array($points_confirmed_query)) {
  $orders_contents .= '<li><a href="'.FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_PENDING.'?status=&filter=2">' . BOX_ENTRY_POINTS_CONFIRMED. '</a>  ' . $points_confirmed['pending'] .'</li>';
  }

$points_cancelled_query = tep_db_query("select COUNT(points_pending) as pending from " . TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING . " where  points_status = '3' AND points_type='SP'");

  while ($points_cancelled = tep_db_fetch_array($points_cancelled_query)) {
 $orders_contents .= '<li><a href="'.FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_PENDING.'?status=&filter=3">' . BOX_ENTRY_POINTS_CANCELLED. '</a>  ' . $points_cancelled['pending'] .'</li>';
  }
 
  $points_redeemed_query = tep_db_query("select COUNT(points_pending) as pending from " . TABLE_CUSTOMERS_POINTS_PENDING . " where  points_status = '4' AND points_type='SP'");

  while ($points_redeemed = tep_db_fetch_array($points_redeemed_query)) {
  $orders_contents .= '<li><a href="'.FILENAME_CUSTOMERS_POINTS_PENDING.'?status=&filter=4">' . BOX_ENTRY_POINTS_REDEEMED. '</a>  ' . $points_redeemed['pending'] .'</li>';
  }
  $orders_contents .= '</ul>';

    echo $orders_contents ;
?>
</div>
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar j4k » Sam 06 Sep 2008, 12:22

en fait je me suis trompé dans l'ordre la première est pour les parrainages et la 2ème pour les points
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Sam 06 Sep 2008, 13:08

Merci c'est vrai que ca peut être utile.

Quand j'aurais fini le site, j'essaierai de faire une recap pour la version 2.00D pour une mise a jour sur le wiki. Cette version est quand même plus sympas que la 1.6
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar j4k » Sam 06 Sep 2008, 14:56

ça serait bien de voir si c'est possible de l'intégrer en plugin ;)
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar chever » Sam 06 Sep 2008, 17:45

je n'ai malheureusement aucune compétence dans ce domaine
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron