[Résolu] Problème panier

Archive

Messagepar Grenouye » Dim 22 Fév 2009, 14:03

Bonjour
J'ai un petit problème, dans ma boutique je peux ajouter des produits dans mon panier, ça fonctionne mais si je clique sur le bouton "Panier" du menu, il me dit que le panier est vide. Mais si je continue d'ajouter des produits je constate que je n'ai rien perdu, tous les produits sont bien dans mon panier.
Par contre si je me suis enregistré tout fonctionne normalement.

Je ne sais pas si ça a un rapport mais au début de l'installation d'Oscss (ah quel jour merveilleux !!!!) il y avait un problème de cookies, je ne pouvais accéder qu'aux pages listing produits et description car mon navigateur n'acceptait pas les cookies, alors qu'il les acceptait bien ! La seule astuce que j'ai trouvé pour pouvoir continuer à travailler sur le design de la boutique était de passer l'option "Utilisation de force des cookies" sur false dans l'admin.
Dernière édition par Grenouye le Lun 23 Fév 2009, 21:02, édité 1 fois.
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25

Messagepar j4k » Lun 23 Fév 2009, 00:41

je pense qu'il s'agit d'un souci de configure.php déjà traité dans le forum pour régler les problème de cookie.

tu devrait trouver facilement.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Grenouye » Lun 23 Fév 2009, 02:29

merci, je vais chercher.
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25

Messagepar Grenouye » Lun 23 Fév 2009, 15:10

Ok j'ai trouvé et tout fonctionne, merci !
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25

Messagepar cynic- » Lun 23 Fév 2009, 21:02

---> marqué comme [Résolu] ;)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar Grenouye » Mar 24 Fév 2009, 01:57

Une question bête.... comment marque t-on un post comme résolu ?
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25

Messagepar j4k » Mar 24 Fév 2009, 02:29

il faut éditer le premier message et changer le titre
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar Grenouye » Mar 24 Fév 2009, 10:51

ok merci !
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25

Messagepar yrpheus » Jeu 26 Fév 2009, 00:36

Bonjour,

J'ai le même problème que tu as eu.
Mais je n'ai pas ton talent pour trouver le POST qui t'as permit de résoudre ton problème :(

Quelqu'un pour m'aider? ^^

Cordialement,

EDIT :
... En fait, c'est le lien francais "Panier" en haut a droite du template osCSS qui pointe vers "shopping_cart.php" sans aucun argument alors qu'en anglais, allemand, et espagnole ca fonctionne nickel :o
Dernière édition par yrpheus le Jeu 26 Fév 2009, 01:18, édité 1 fois.
yrpheus
Membre inactif
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 26 Fév 2009, 00:23

Messagepar Grenouye » Jeu 26 Fév 2009, 01:28

J'ai trouvé la réponse à mon problème sur ce post :

http://forums.oscss.org/viewtopic.php?id=934
Grenouye
Membre actif
 
Messages: 52
Inscription: Sam 07 Fév 2009, 20:25


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron