Probleme pour entrer dans l'admin

Archive

Messagepar pedrope » Dim 05 Oct 2008, 17:47

Bonjour,
J'ai téléchargé la version oscss 1.2.1 .
Je ne parviens pas à entrer dans l'administration . J'ai un message "boucle de redirection" .
Comment faire ?
Merci de votre aide
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40

Messagepar j4k » Dim 05 Oct 2008, 23:15

quel est le navigateur ?

je n'ai jamais pu produire ce bug, mais en cherchant sur le net j'ai trouvé quelqu'un qui a résolu ce problème sur firefox : "en faisant about:config dans firefox, on a accès aux variables du navigateur, et j'ai modifié network.http.redirection-limit...
C'est à cause de cette variable que l'execution se bloquait à la 20ème redirection..."

merci de nous donner ton retour, c'est un bug qui a déjà été listé, mais nous n'avons jamais eu de retour de solution.
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Messagepar pedrope » Lun 06 Oct 2008, 16:27

Bonjour,
Merci pour la réponse rapide.
Pardon pour la mienne qui l'est moins.

En utilisant firefox, ce dernier bloque la fenêtre pretextant une boucle qui n'aboutira jamais:
Voici le msg d'erreur:

Boucle de redirection

Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d'une manière qui n'aboutira pas.

Le navigateur a arrêté d'attendre une réponse du site. Le site crée une redirection de telle sorte que la requête ne peut jamais aboutir.

* Avez-vous désactivé ou bloqué les cookies nécessaires pour ce site ?
* NOTE : Si le problème n'est pas résolu en acceptant les cookies de ce site, il s'agit probablement d'un problème de configuration du serveur et non de votre ordinateur.



En utilisant IE, ce dernier "pédale" sans jamais afficher la page

J'ai passé le network.http.redirection-limit à 200 et même erreur.

En utilisant IE, ce dernier "pédale dans le vide " et pas plus de réponse.

J'ajoute ces précisions:
1)mon répertoire d'installation est OSCSS, car j'utilise CATALOG pour un site OSCommerce (version : oscommerce-2.2rc1-FR-w3c-3) que je suis en train de développer et que j'aurais éventuellement voulu passer sous OSCSS.
2) j'utilise wamp server v2.0 cad php v 5.2.6
3) Je débute et ne suis pas encore très bien familiarisé avec ce "nouveau monde" SOYEZ INDULGENTS SVP.
Dernière édition par pedrope le Lun 06 Oct 2008, 16:28, édité 1 fois.
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40

Messagepar chever » Mar 07 Oct 2008, 01:00

As tu modifie le .htacces de la racine (oscss, je crois)?
pour info tu devrais avoir ca :

Code: Tout sélectionner
# $Id: .htaccess,v 1.3 2003/06/12 10:53:20 hpdl Exp $
#
# This is used with Apache WebServers
#
# For this to work, you must include the parameter 'Options' to
# the AllowOverride configuration
#
# Example:
#
# <Directory "/usr/local/apache/htdocs">
#   AllowOverride Options
# </Directory>
#
# 'All' with also work. (This configuration is in the
# apache/conf/httpd.conf file)

# The following makes adjustments to the SSL protocol for Internet
# Explorer browsers

<IfModule mod_setenvif.c>
  <IfDefine SSL>
    SetEnvIf User-Agent ".*MSIE.*"
             nokeepalive ssl-unclean-shutdown
             downgrade-1.0 force-response-1.0
  </IfDefine>
</IfModule>

# Fix certain PHP values
# (commented out by default to prevent errors occuring on certain
# servers)

#<IfModule mod_php4.c>
#  php_value session.use_trans_sid 0
#  php_value register_globals 1
#</IfModule>

Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
## uncomment if your site is on the root of your server or not ##
#RewriteBase /
RewriteBase /osCSS_2008/catalog/



RewriteRule ^(.*)-p-(.*).html$ product_info.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-c-(.*).html$ index.php?cPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-m-(.*).html$ index.php?manufacturers_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pi-(.*).html$ popup_image.php?pID=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-t-(.*).html$ articles.php?tPath=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-a-(.*).html$ article_info.php?articles_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pr-(.*).html$ product_reviews.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-pri-(.*).html$ product_reviews_info.php?products_id=$2&%{QUERY_STRING}
RewriteRule ^(.*)-i-(.*).html$ information.php?info_id=$2&%{QUERY_STRING}
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar pedrope » Mar 07 Oct 2008, 01:37

Bonsoir Chever,
Je n'ai rien modifié mais en comparant les fichiers on a les mêmes .
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40

Messagepar chever » Mar 07 Oct 2008, 01:49

Quand on fait des recherches sur google sur ton message d'erreur, les solution tourne pas mal autour de ce fichier ou de la config du serveur.

Peut etre que tu devrais refaire une install de wamp sur une autre partition du disque ou d'essayer avec easyphp, histoire de voir si le probleme disparait
oscss 1.2/seo/point and rewards/featured et beaucoup de sueur
chever
Membre gold
 
Messages: 529
Inscription: Jeu 26 Juil 2007, 21:06
Localisation: Macon

Messagepar pedrope » Mar 07 Oct 2008, 01:57

Merci beaucoup pour ton aide . Je dois t'avouer que je suis complètement paumé !
Je vais suivre ton conseil et je télécharge eaysy php .
Je te tiens au courant de la suite .
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40

Messagepar pedrope » Mar 07 Oct 2008, 03:04

J'ai donc téléchargé easyphp version 2.0b1 avec PHP 5.2.0 - Apache 2.2.3 - MySQL 5.0.27 - PhpMyAdmin 2.9.1.1 - SqliteManager 1.2.0 .

Malheureusement, j'ai toujours mes deux problèmes : je ne peux pas accéder à l'admin et j'ai le même message d'erreur quand je charge le site par défaut : langue error "unable to determine the page link" .
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40

Messagepar bzmuz » Mar 07 Oct 2008, 18:29

bonjour, c'est mon premier poste, heureux de vous rejoindre.

Pedrope pour le problème de boucle regarde au niveau du serveur dans le fichier php.ini mets "Register_long_arrays = On" .

Pendant que tu y est regarde sur ton serveur apache si le module rewrite_module est bien activé si tu as le fichier htaccess d'origine.
Aussi dans le htaccess arranger la ligne RewriteBase /osCSS_2008/catalog/
comme precisé (si ton catalog est à la racine vire cette ligne.)

En espérant que ça solutionnera tes problèmes...
bzmuz
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Mar 07 Oct 2008, 18:16

Messagepar pedrope » Mar 07 Oct 2008, 21:47

Bonjour BZMUR et bienvenue sur le site .
Merci pour tes conseils .
J'essaierai ce soir en espérant vivement que ce soit la solution .
Je ne manquerai pas de te tenir au courant .
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40

Messagepar pedrope » Mer 08 Oct 2008, 03:14

J'ai essayé ... et échoué .
Le rewrite_module est bien activé dans Apache .
J'ai suivi toutes tes instructions . Mais rien y fait !!! Je suis dans la panade et perdu .
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40

Messagepar bzmuz » Mer 08 Oct 2008, 09:02

bah !!!!???
tu as essayé en virant tes htaccess, celui de l'admin compris?

sinon essayé de mettre directement dedans:
php_flag register_long_arrays On
php_value register_globals On
php_flag display_errors Off

Une bouche c'est le signe d'une mauvaise redirection... souvent dû à une variable non pre-defini (comme $HTTP_GET_VARS par exemple.)
Et ça par en sucette....

C'est peut etre bêtement autre chose.... mais ... bon allez je vais au lit.

Je regarderai de plus prêt demain en essayant d'en produire une de boucle en localhost.

Courage.

@+
bzmuz
Membre actif
 
Messages: 20
Inscription: Mar 07 Oct 2008, 18:16

Messagepar pedrope » Mer 08 Oct 2008, 18:46

Bonjour,
Le problème est réglé . Super ! :) =)
J'ai suivi les infos que tu m'as transmises ce matin et refait les 3 manipulations : le register_long_array sur ON (c'était déjà sur on) , le register_globals sur ON ( c'était également déjà sur on ) et le display_errors sur OFF (il était sur ON) . Et là génial, j'ai pu accéder à l'admin et le site par défaut s'affiche correctement .
Je te remercie pour ton temps, tes explications et de ne pas t'être découragé . Je suis soulagé et vais pouvoir enfin travailler .
pedrope
Membre actif
 
Messages: 33
Inscription: Dim 05 Oct 2008, 17:40


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron