[Résolu] vignettes qui ne s'affichent pas

Archive

Messagepar cyril84 » Mer 17 Fév 2010, 21:25

VBonjour à tous et merci pour cette superbe contrib

Voila j'ai besoin de votre aide.

Quand je crée une nouveau produit ou bien même une catégorie et que j'ajoute une image, celle-ci s'affiche bien en prévisualisation et même après validation.

Mais sur le site aucune vignettes ???

Je regarde le chemin avec firebug et celui-ci indique

images/imagecache/150x60_mental.png

mes dossier "image" et "imagecache" sont bien présent et ok en écriture
mais pas une vignette à l'intèrieur ???

Pourriez-vous m'aider svp, en m'indiquant par quel bout prendre le problème ou bien même la solution si quelqu'un a eu le problème ?

Cordialement
Dernière édition par cyril84 le Ven 26 Fév 2010, 03:16, édité 1 fois.
cyril84
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Mer 17 Fév 2010, 18:30

Messagepar cynic- » Jeu 18 Fév 2010, 13:49

Bonjour et bienvenue :)
La vignette qui s'affiche dans l'admin n'en est pas vraiment une, il s'agit de la photo d'origine affichée aux dimensions vignettes (pas optimisée donc)

Il semblerait donc que le script ne génère pas la vignette du tout, peut-être vérifier que la librairie GD (de mémoire) est installée sur le serveur ? De même, vérifier ces quelques points :
http://wiki.oscss.org/doku.php?id=osc:p ... _thumbnail

Est-ce le plugin installé d'origine sur oscss 1.2.1 ou un ajout de ta part ? Ma mémoire me fait défaut
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cyril84 » Lun 22 Fév 2010, 02:03

Merci pour le tuyau

Amicalement
cyril84
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Mer 17 Fév 2010, 18:30

Messagepar Ayatus » Lun 22 Fév 2010, 16:11

Bonjour,

Si le problème venait de GD les pages ne s'afficheraient pas correctement.
Il serait intéressant de vérifier si l'image 150x60_mental.png ne se situerait pas ailleurs que dans imagecache.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar cyril84 » Mar 23 Fév 2010, 05:24

Non ma gd est bien installé
Par contre le bug a cessé je ne comprends pas
Amicalement
cyril84
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Mer 17 Fév 2010, 18:30

Messagepar cynic- » Mar 23 Fév 2010, 14:57

cool ; tu peux marquer ton premier post comme [résolu] ?
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar cyril84 » Ven 26 Fév 2010, 03:16

Bonsoir à tous et merci pour votre aide
Ma librairie Gd est bien installée et configurée...
En faites le problème venait des droit du répertoire !!!
Il était bien en 777 je l'ai donc supprimé, recréé et le problème c'est résolu, allez comprendre ???
Je suis vraiment désolé de vous avoir fait perdre votre temps.
Merci à vous
cyril84
Membre inactif
 
Messages: 6
Inscription: Mer 17 Fév 2010, 18:30


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron