Warning: Cannot modify header information

Archive

Messagepar meth » Jeu 25 Fév 2010, 20:25

Bonjour,

J'ai pratiquement terminé ma boutique, je viens de la mettre chez mon hébergeur, et apparait une erreur lorsque je clique sur un des onglet que j'ai crée moi meme dans le menu.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /*****/*****/www/*********.php:2) in /******/******/www/includes/functions/general.php on line 1241

Quelqu'un a t'il une idée ?

Merci
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Jeu 25 Fév 2010, 22:12

Au debut des application top, il y as bien les retours d'erreur à off,
soit :

error_reporting(0); ou E_NONE ?

C'est la fonction tep_setcookie qui est placé en lig 1241 ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Jeu 25 Fév 2010, 22:29

Oui c'est cette fonction
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Jeu 25 Fév 2010, 22:30

"Au debut des application top, il y as bien les retours d'erreur à off,
soit :

error_reporting(0); ou E_NONE ?
"

Non il n'y pas les retour d'erreur à off dans les application top, je dois les mettre ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Jeu 25 Fév 2010, 23:15

logiquement tu devrais avoir ca debut de application top, qui ainsi limite les erreurs php.

Code: Tout sélectionner
  ini_set("error_reporting",E_ALL & ~E_NOTICE);
  ini_set("display_errors","1");
  ini_set("log_errors", "0" );
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Jeu 25 Fév 2010, 23:22

Ok je vais essayer ça, merci !
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar meth » Jeu 25 Fév 2010, 23:28

J'ai mis les lignes que tu m'as donné en haut de application top mais ça ne change rien.
Il y un seul application top .. ? dans le fichier include , c'est bien ça ?
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Ven 26 Fév 2010, 01:44

Oui, un public et un privé (admin).

Logiquement, si tu as une erreur de ce type, il s'agit d'une sortie avant l'enregsitrement du cookie.

Une sortie peut être, une saut deligne, une espace, ou une erreur qui genere une sortie.

Juste comme ca, si tu active un autre template, tu n'as pas d'erreur ?
Et ton template, et eventullement , les fonction sur lesquelles il s'appuit ne produise elle pas une erreurs ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar meth » Ven 26 Fév 2010, 02:55

Avec un autre templates, il y a les mêmes erreurs..
meth
Membre très actif
 
Messages: 124
Inscription: Mar 26 Jan 2010, 22:36

Messagepar oscim » Ven 26 Fév 2010, 19:12

Dans ce cas, ca vient du core, ou des function ou/et elements que tu as ajouté.

Logiquement, il doit s'agir d'une erreur de constante ou valiable non intialisé. et pas d'une erreur fatal, sans quoi tu aurais certainement une page blanche.

La config du serveur peut influer sur les reaction du moteur. Lorsque tu est dans le backoffice, tu peut afficher les phpinfos.

Regarde quel sont les différences ? Sinon, fait peut être remonté les élément que tu as ajouté (en php) qui pourrais poser soucis.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers osCSS 1.2.1

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron