Ajout des attributs pour SEO URL

Version stable courante
téléchargement osCSS 1.2.2 RC

Messagepar steph68 » Sam 01 Aoû 2009, 13:07

Bonjour,

Petite modif pour avoir les attributs produits dans SEO URL: (le patch vient d'une nouvelle version de la contrib oscommerce)

dans catalogincludesclassesseo.class.php :

Code: Tout sélectionner
      switch ($p2[0]){
       case 'products_id':

rajouter juste en dessous:

Code: Tout sélectionner
                    //BOF: Attribute Fix
                    if ($this->is_attribute_string(urldecode($p2[1]))){
                        $prodID = urldecode($p2[1]);
                        //Split the attributes from the product ID:
                        $prodAttr = substr( $prodID, strpos($prodID, "{"));
                        $prodID = substr( $prodID, 0, strpos($prodID, "{"));
                        $p2[1] = $prodID;
                        $container["options"] = $prodAttr;
                    }
                    //EOF: Attribute Fix

et finalement, rajouter dans catalog.htaccess

Code: Tout sélectionner
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^options=(.*)$
RewriteRule ^(.*)-p-(.*).html$ product_info.php?products_id=$2%1

@+
steph68
Membre actif
 
Messages: 17
Inscription: Sam 01 Aoû 2009, 12:25

Messagepar oscim » Lun 03 Aoû 2009, 11:11

Bonjour,

Je place un liens dans le tracker, pour etre reporté dans le svn.

Merci

http://dev.oscss.org/index.php?do=details&task_id=152

Et effectué remonté sur le svn 788
Dernière édition par oscim le Lun 03 Aoû 2009, 11:22, édité 1 fois.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Mar 06 Oct 2009, 20:11

La contrib Extra Product Fields permet quant à elle, d'ajouter des champs à la fiche-produit, et de cocher les champs qu'on veut voir apparaître dans <meta name="keywords" />

Intéressant aussi
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar Ayatus » Mar 06 Oct 2009, 23:03

Bonjour,

Les moteurs de recherches (pricipalement google) ne prennent plus en compte la balise meta keywords.
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Messagepar oscim » Mar 06 Oct 2009, 23:28

A ce sujet, celui des keywords,

Un nuage de tag ne serait 'il pas plus approprié ? , simple et utile ?

http://addons.oscommerce.com/info/5498
ou
http://www.oscommerce.com/community/contributions,2895/
??
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Mer 07 Oct 2009, 19:19

Ayatus a écrit:Bonjour,

Les moteurs de recherches (pricipalement google) ne prennent plus en compte la balise meta keywords.

Exact, disons qu'il faut la remplir un peu... au cas où ! Mais pas la peine d'y passer trop de temps non plus. Certains gros sites l'ont même carrément virée... (hs off)

Quant au nuage de tags c'est une bonne idée, je ne connaissais pas ces contributions
Dernière édition par cynic- le Mer 07 Oct 2009, 19:23, édité 1 fois.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.2.2 RC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron