Bug breadcrumb ?

Version stable courante
téléchargement osCSS 1.2.2 RC

Bug breadcrumb ?

Messagepar cynic- » Ven 22 Oct 2010, 12:43

Hello
Sur ma page checkout_payment.php mais aussi account_history.php et peut-être d'autres, le chemin breadcrumb n'affiche pas les bonnes informations sur la page, mais "Recherche avancée" et "Résultats de recherche", cf ci-dessous

Image

Je n'avais jamais remarqué cela, merci de me dire si vous aussi, ou si j'ai un souci dans mon site :mrgreen:
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar oscim » Ven 22 Oct 2010, 12:57

Les breadcrumb sont defini dans les pages racines

Logiquement ca doit être chez toi, je me souvient pas avoir vu passer ca..
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar cynic- » Ven 22 Oct 2010, 16:30

Oui, dans catalog/checkout_payment.php j'ai bien ceci :
Code: Tout sélectionner
$breadcrumb->add(NAVBAR_TITLE_1, tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING, '', 'SSL'));
$breadcrumb->add(NAVBAR_TITLE_2, tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT, '', 'SSL'));


Et dans filenames.php cela :
Code: Tout sélectionner
define('FILENAME_CHECKOUT_PAYMENT', 'checkout_payment.php');
define('FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING', 'checkout_shipping.php');


Voila qui est bizaaaaarrrrrrre :ugeek:
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar oscim » Ven 22 Oct 2010, 16:37

Tes liens sont mauvais, ou ce sont les texte des liens ?

si ceux sont les textes des liens regarde plus du coté des NAVBAR_TITLE_1
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar cynic- » Ven 22 Oct 2010, 16:50

En effet les liens sont bons.
Mais les NAVBAR_TITLE_1 également : dans catalog\includes\languages\french\checkout_payment.php j'ai bien ceci :
Code: Tout sélectionner
define('NAVBAR_TITLE_1', 'Commande');
define('NAVBAR_TITLE_2', 'Méthode de paiement');


Je sais que pour l'install de "SPPC Hide products and categories from groups" j'avais modifié certaines requêtes de la classe breadcrumb dans application_top.php mais de là à accuser SPPC une fois de plus :roll:
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar oscim » Ven 22 Oct 2010, 16:55

Et tu sur qu'il ne sont pas definis avant ?

Les constante ne peuvent être redefini, donc, si elle sont deja defini, c'est foutu.

Tu peut faire une
Code: Tout sélectionner
if(defined('NAVBAR_TITLE_1')) die('deja defini');
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar cynic- » Ven 22 Oct 2010, 17:07

oscim a écrit:Et tu sur qu'il ne sont pas definis avant ?

Les constante ne peuvent être redefini, donc, si elle sont deja defini, c'est foutu.

Tu peut faire une
Code: Tout sélectionner
if(defined('NAVBAR_TITLE_1')) die('deja defini');


J'ai bien eu l'affichage de "deja defini" donc oui, elles ont déjà été définies avant visiblement
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar oscim » Ven 22 Oct 2010, 17:15

Si tu veut recuperer les fichier inclus, et leur ordre, il te suffit de faire un

Code: Tout sélectionner
print_r(get_required_files())
dans application_bottom

Et si tu veut voir les conatnte defini

Code: Tout sélectionner
get_defined_constants()


Note que pour celui ci, tu aura aussi celle de php... donc beaucoup

Si tu ne veut que celle d'oscss

Utilise ca
Code: Tout sélectionner
    $f=get_defined_constants();
    $i=0;
    while ($r=each($f)){
      $i++;
      if($r['key']=='OSCSS_DEBUG'){
        $c=array_slice($f,$i);
        continue;
      }
    }
Print_r($c);


La encore en fin d'appli
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Bug breadcrumb ?

Messagepar cynic- » Ven 22 Oct 2010, 17:28

Ah oui merci
Ca me donne ceci :
Code: Tout sélectionner
[TEXT_YOUREHERE] => Vous êtes ici :
    [NAVBAR_TITLE_1] => Recherche avancée
    [NAVBAR_TITLE_2] => Résultats de recherche
    [HEADING_TITLE_1] => Recherche avancée
    [HEADING_TITLE_2] => Produits répondant aux critères de recherche


OK pour obtenir l'Array des fichiers inclus, je vais le consulter maintenant..
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.2.2 RC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron