pbs sur attribute manager

Version stable courante
téléchargement osCSS 1.2.2 RC

Messagepar oscim » Sam 11 Juil 2009, 17:30

salut,

Apres avoir pas mal retouché au code, puis revenu en arriere. L'attribute manager semble encore poser ne nombreux petit soucis.

D'une part, il utilise 2 tables nom présente de le databasetable.

D'autre part, la gestion des template n'est pas encore focntionnelle, et elle produits de nombreuse erreur php et des erreur dans le contenu des enregistrement.

Un reglage est possible de l'attribute en editant le fichier include/attributeMAnagerConfig.php.

Il est alors possible de désactiver la gestion des template d'options.

D'autre part, il est necessaire de reprendre un peu le code pour faire disparaitre les erreurs.

Enfin, pour ma part l'appel dans catégories php ne fonctionne pas, via le require de attributeManagerPlaceHolder.inc.

Par contre, il suffit d'un simple appel ajax (inner.html) sur le fichier attributeM. principal (attributeManager/attributeManager.php) pour le rendre opérationnel.

note: modifé le code lg 47 /48 comme suit
Code: Tout sélectionner
 
// stopDirectAccess::checkAuthorisation(AM_SESSION_VALID_INCLUDE);
stopDirectAccess::authorise(AM_SESSION_VALID_INCLUDE);

Sinon ce fichier ne peut être appelé directement.

D'autre part les appel via atomic, qui propose d'enregsitrer l'ensemble des element en fin de validation, avec le prosuits ne sont pas focntionnel.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Lun 23 Nov 2009, 20:18

oscim a écrit:D'autre part les appel via atomic, qui propose d'enregistrer l'ensemble des element en fin de validation, avec le produits ne sont pas fonctionnel.

Je confirme, est-ce réparé ? Car aujourd'hui j'ai droit à un beau message :
Code: Tout sélectionner
Notice: Undefined variable: am_session_var in /var/www/vhosts/monsite/httpdocs/admin/attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php on line 21

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/monsite/httpdocs/admin/attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php:21) in /var/www/vhosts/monsite/httpdocs/admin/includes/functions/general.php on line 97

Et je ne sais pas comment m'en débarrasser :|
Dernière édition par cynic- le Lun 23 Nov 2009, 20:20, édité 1 fois.
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar oscim » Lun 23 Nov 2009, 23:38

De tete beaucoup d'erreur de notice dans l'attribute manager

Au delas, si tu veut juste te débarraser des retour d'erreur, alors ajouter un
Code: Tout sélectionner
error_reporting(0)

un error_reporting dans le fichier correspondant devrait suffire, sinon, place un @ devant la var qui n'est pas defini

cf
Notice: Undefined variable: am_session_var in /var/www/vhosts/monsite/httpdocs/admin/attributeManager/includes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php on line 21

Enfin si tu regrade le svn sur la branche revisit, je crois avoir corrigé ces pbs, mais il me semble que j'ai intégrer la gestion des stock couplé a qt aussi.

Dans ce cas, tu devra commenté la fin di fichier principal de l'attribute_manager pour ne pas faire apparaitre ces element de formulaire
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Mar 24 Nov 2009, 14:10

Merci beaucoup, un error_reporting(0); en tête de adminattributeManagerclassesattributeManagerConfig.class.php a eu l'effet "pansement" que j'espérais, en attendant de trouver pourquoi ça merdouille.
Le principal étant que mes mises à jour soient prises en compte :)

J'irai jeter un oeil sur la contrib originale
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar oscim » Mer 25 Nov 2009, 21:41

Mais c'est vraiment une solution "cache misére" ...
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Messagepar cynic- » Jeu 26 Nov 2009, 14:19

Yep, cacher une erreur c'est lâche :D
(d'où l'intérêt pour moi de m'en débarrasser, je veux dire, réparer cette erreur)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Messagepar j4k » Mer 16 Déc 2009, 17:21

ce patch semble fonctionner :

page /admin/attributeManager/classes/attributeManagerUpdateAtomic.inc.php

ajouter une condition if(!class_exists('amDB')){ autour du if(is_array(${AM_SESSION_VAR_NAME}) && is_numeric($products_id)){

voici la page attributeManagerUpdateAtomic.inc.php

Code: Tout sélectionner
<?php
/*
  $Id: attributeManagerUpdateAtomic.inc.php,v 1.0 21/02/06 Sam West$

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscss.org

  Released under the GNU General Public License
 
  Copyright © 2006 Kangaroo Partners
  http://kangaroopartners.com
  osc@kangaroopartners.com
*/

require_once('attributeManager/classes/attributeManagerConfig.class.php');
require_once('attributeManager/classes/amDB.class.php');
require_once('attributeManager/classes/stopDirectAccess.class.php');


// Check the session var exists
if(!class_exists('amDB')){
if(is_array(${AM_SESSION_VAR_NAME}) && is_numeric($products_id)){
  foreach(${AM_SESSION_VAR_NAME} as $newAttribute) {
   
    $newAttributeData = array(
      'products_id' => $products_id,
      'options_id' => amDB::input($newAttribute['option_id']),
            'options_values_id' => amDB::input($newAttribute['option_value_id']),
           'options_values_price' => amDB::input($newAttribute['price']),
            'price_prefix' => amDB::input($newAttribute['prefix'])
          );
          if (AM_USE_SORT_ORDER) {
            $newAttributeData[AM_FIELD_OPTION_VALUE_SORT_ORDER] = amDB::input($newAttribute['sortOrder']);
          }
   
    // insert it into the database
    amDB::perform(TABLE_PRODUCTS_ATTRIBUTES, $newAttributeData);
  }
 
  /**
  * Delete the temporary session var
  */
 amSessionUnregister(AM_SESSION_VAR_NAME);

 /**
  * remove the direct access authorization so that if the session is hijacked they wont be able
   * access the attributeManagerFile directly without first going to the product addition page.
  * If thats not secured then it doesn't really matter what this script does they have compleate access anyway im not at fault
   */
 stopDirectAccess::deAuthorise(AM_SESSION_VALID_INCLUDE);
}
}
?>
~ osCSS 1.2.1 ~
Avatar de l’utilisateur
j4k
Site Admin
 
Messages: 1259
Inscription: Mer 27 Avr 2005, 09:13
Localisation: France

Re: pbs sur attribute manager

Messagepar cynic- » Jeu 07 Oct 2010, 16:02

Un gros UP car j'ai un nouveau souci sur cette bonne vieille 1.2.2 alpha (je précise)
Dans ma boutique > attributs produits
J'ai ajouté une option COULEUR avec les valeurs ROUGE et BLEU

Ensuite dans ma fiche-produit, je veux modifier mes attributs, mais seul le BLEU apparaît dans la liste déroulante... pas le ROUGE... une idée ? :?:

Edit : si j'ajoute JAUNE puis VERT, ces couleurs apparaissent dans la liste. C'est donc l'id numéro 1 qui semble poser souci...
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: pbs sur attribute manager

Messagepar oscim » Jeu 07 Oct 2010, 16:51

Si je me souvient bien,

Dans la class db, les id ne sont pas generer via des autoincremente, mais comptabiliser et ensuite exploiter.

Peut être une boucle qui commence à 0 au lieux de 1 ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: pbs sur attribute manager

Messagepar cynic- » Jeu 07 Oct 2010, 17:15

oscim a écrit:Si je me souvient bien,

Dans la class db, les id ne sont pas generer via des autoincremente, mais comptabiliser et ensuite exploiter.

Peut être une boucle qui commence à 0 au lieux de 1 ?


Fort possible en effet, dans l'urgence j'ai refait un ROUGE comme nouvel attribut, puis supprimé le premier, pas très pro mais ça marche :mrgreen:
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.2.2 RC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron