[RESOLU] Recherche par prix maximum : bug

Version stable courante
téléchargement osCSS 1.2.2 RC

[RESOLU] Recherche par prix maximum : bug

Messagepar cynic- » Mar 11 Jan 2011, 13:06

Bonjour, sur mon site je rencontre un bug dans le moteur de recherche.
Le site en question

Sur l'accueil, entrez par exemple la valeur 5000 dans prix maximum ; les résultats retournés ne sont pas les bons (on a des prix au-dessus de 5000 euros).
Je rencontre ce bug sur le serveur d'hébergement, or, en local, le bug n'apparaît pas.

Question : Une version ou une configuration php différente peuvent-elles être à l'origine du souci ?

Infos : Le site est sous oscss 1.2.2 ; plugins : Extra Product Fields, SPPC (le bug apparaît également avec les fichiers non-modifiés par ces plugins)
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: Recherche par prix maximum : bug

Messagepar cynic- » Mar 11 Jan 2011, 20:08

Trouvé : en local, mes zones fiscales étaient configurées. Pas sur le site online. Un oubli dans ma config...
De ce fait les recherches de produits étaient considérées en HT et les résultats affichaient ces produits en TTC.

* se cache * :lol:
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04

Re: [RESOLU] Recherche par prix maximum : bug

Messagepar oscim » Mer 12 Jan 2011, 00:46

comme quoi ..

Ca vaut peut être le coup, d'avoir un todolist , systematique dans le BO , apres install pour eviter ce genre de faille ?
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: [RESOLU] Recherche par prix maximum : bug

Messagepar cynic- » Mer 12 Jan 2011, 12:16

Ce serait une bonne idée
Une todo list, ou une checklist des choses à vérifier lorsqu'on a fini son install comme :
- configurer votre taxe par défaut
- configurer vos zones fiscales
- configurer vos paramètres de livraison en fonction des poids, ou par item, etc...

Et pourquoi pas une faq plus tard ; pour l'instant le forum suffit je pense
cynic-
Site Admin
 
Messages: 694
Inscription: Mar 04 Déc 2007, 13:04


Retourner vers osCSS 1.2.2 RC

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron