[resolu] bug affichage menu admin 2.1.1

Nouvelle génération du moteur osCSS
téléchargement osCSS 2.x.x

[resolu] bug affichage menu admin 2.1.1

Messagepar yvesv » Dim 16 Déc 2012, 20:11

bonjour,

pour remontée de bug V2.1.1 svn 4665 sous iis6 en mode no_rewrite + seo coché norewrite, le menu admin s'affiche au kilometre qq soit le browser (ie8; ffx)
voir capture :
http://www.mcve.fr/images/temp/bug_menu_admin_oscss-2-1-1.jpg

init_menu -> aucun effet

multiples essais d'install avec plus ou moins d'option (maj svn durant install, cache file/base,...) ne change rien

pour test, essai de reprise des templates admin de la V2.1.0 -> mais tout semble avoir changé, ils semblent ne plus rien afficher sous 2.1.1

tentatives de fouilleries chronophages dans les .php pour suivre les appels et tenter de localiser -> rien trouvé.. aie..

merci d'avance d'un petit début d'idée de piste... :D :D

Yves
Dernière édition par yvesv le Mer 19 Déc 2012, 05:04, édité 1 fois.
yvesv
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Dim 16 Déc 2012, 19:35

Re: bug affichage menu admin 2.1.1

Messagepar oscim » Lun 17 Déc 2012, 17:32

Hello

le css ne ce charge pas? tu utilise donc la version recupré sur le svn ?

CEtte nouvelle mouture utilise le less, il te faut donc necessairement le js d'actif pour que les fichier less soit calculé

D'autre part, tu peut verifié en utilisant un le template par defaut

En fait, la majorité du css appartient au template par defaut, celui d'oscss ne fait que ajouter une couche .
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: bug affichage menu admin 2.1.1

Messagepar oscim » Lun 17 Déc 2012, 23:15

J'ai ajouté un snapshot de la 2.1.1 beta (2)

elle est disponible ici
https://sourceforge.net/projects/oscss/ ... .1%20beta/

le pbs de menu à etait fixé... il y a quelques mois :D
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: [resolu] bug affichage menu admin 2.1.1

Messagepar yvesv » Mer 19 Déc 2012, 05:19

bonsoir et merci

install de la beta 2... pb affichage admin resolu :D :D

néanmoins d'autres apparaissent type :
- administration/extensions/extension catalogue : apparition d'une fenetre :
"Warning: TableTools 2 requires DataTables 1.9.0 or newer - www.datatables.net/download"
fenetre revient à chaque appel...
-> downloadé/dezippé à part -> ne vois pas ou ca peut s'inserer...

- administration/extensions/extension catalogue : aucune extension affichée

je cherche et nouveaux sujets à venir si ne trouve pas... néanmoins si idée déja comme ca suis preneur :D

à bientôt...
8-)
yvesv
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Dim 16 Déc 2012, 19:35

Re: [resolu] bug affichage menu admin 2.1.1

Messagepar oscim » Jeu 20 Déc 2012, 10:53

Dans le dossier admin /includes/js

bizzare, je n'ai pas cette alerte..
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: [resolu] bug affichage menu admin 2.1.1

Messagepar Ayatus » Jeu 20 Déc 2012, 11:35

Le TableTools de cette version est la 1.1.7 qui utilise DataTables 1.7.6, hors votre message indique une version 2 de TableTools.
Serait-il possible qu'une extension utilise une version plus récente ?
Avatar de l’utilisateur
Ayatus
Site Admin
 
Messages: 280
Inscription: Sam 19 Avr 2008, 17:23

Re: [resolu] bug affichage menu admin 2.1.1

Messagepar oscim » Ven 21 Déc 2012, 11:34

Il me semble avoir mis a jour la section des datatabletools, qui permmettent les exports
Dans ce cas , l erreur de la, il faut donc mettre a jour les fichier js de datatable cf message precedent.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33


Retourner vers Bug / Aides [fr]

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron