[resolu] Bug lien de menu

Nouvelle génération du moteur osCSS
téléchargement osCSS 2.x.x

[resolu] Bug lien de menu

Messagepar Branoral » Lun 12 Déc 2011, 16:10

Salut à tous,

J'ai un petit soucis à la fin de mon installation (2.1.0).

En effet aucun lien de menu ne fonctionne.

En fait si je clic sur Pomotion (exemple), cela m'envoi au lien :.../listing-specials-d-listing_specials.html et donc erreur 404, page introuvable.

Il en va de meme pour tous les liens client ou admin.

Je sui sur wamp, faut-il activer un module ? Y'a-t-il une autre astuce ?
Branoral
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 12 Déc 2011, 16:06

Re: Bug lien de menu

Messagepar oscim » Lun 12 Déc 2011, 22:32

Hello a toi et bienvenu .

Oui Activer le rewriting de ton serveur !

Nous avions ajouté les elements dans un zip, dans le dossier install norewriting.zip, si me me souvient, qui est destiné au backoffice sans le mod_rewrite actif.

Toutefois il ne doit pas tout a fait être a jour .

donc la solution la plus simple est d'utiliser la re ecriture d'adresse sur le serveur. PS absoluement fondamentale en prod.
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Bug lien de menu

Messagepar Branoral » Mar 13 Déc 2011, 01:26

Bon ben allez hop, je vais le faire de ce pas.

---> solution impecable, tout fonctionne.

Merci pour ta réponse.

Je m'en vais étudier sérieusement osCss et vous faire part de mes découvertes et de mes modifications.
++ à tous.
Branoral
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 12 Déc 2011, 16:06

Re: Bug lien de menu

Messagepar oscim » Mar 13 Déc 2011, 10:59

Pas de soucis :D

Si tu maitrise un peu le php, je t'encourage plutot a tester la version de dev, qui devrait voir une version intermediaire avant 2012.

Soit a recuprer sur le svn de Sourceforge (le trunk),
https://sourceforge.net/projects/oscss/#

soit recuperer directement l'archive via trac (en bas de page, liens poru telecharger)

https://sourceforge.net/apps/trac/oscss/browser/trunk


Enfin , tu peut installer le dossier trunk au complet pour obtenir les section de test unitaire, et les elements pour genere la doc via doxygen ;

Soit recuperer directement le dossier catalog, qui est la racine web

Bon courage

PS: si ton sujet est clos, peut tu mettre resolu dans le titre ? merci
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: Bug lien de menu

Messagepar Branoral » Mar 13 Déc 2011, 13:30

Ok merci pour les liens, j'y regarde de suite.

Pour le titre du sujet, j'y ai pensé hier mais je n'ai aucun accés pour éditer le premier post ou le titre.
Dernière édition par Branoral le Mar 13 Déc 2011, 13:34, édité 1 fois.
Branoral
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 12 Déc 2011, 16:06

Re: Bug lien de menu

Messagepar oscim » Mar 13 Déc 2011, 13:33

merci pour le resolu, mais il faut le placer ds le premier post ;)
Pour un web au normes du W3C, pour un web plus propre !

- Download osCSS Toutes versions
- stable osCSS 2.1.0 (help|info|new dev) Official help|wiki|Tuto for osCSS 2 | doc doxygen
- Utiliser le tracker pour suivre les évolutions et développements
- Inscrivez vos sites sur oscss pour présenter vos réalisations
Avatar de l’utilisateur
oscim
Site Admin
 
Messages: 1643
Inscription: Mar 25 Sep 2007, 11:33

Re: [resolu] Bug lien de menu

Messagepar Branoral » Mar 13 Déc 2011, 13:35

ok d'ac !!

Je tacherai de le faire pour le prochain :)
Branoral
Membre inactif
 
Messages: 4
Inscription: Lun 12 Déc 2011, 16:06


Retourner vers Bug / Aides [fr]

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron